我用DEV控件和VS2010做出的C# winfrom 程序在其他机子上会报错,为什么? 5

我用DEV控件和VS2010做出的C#winfrom程序在其他机子上会报错,为什么?DEV控件的DLL已经复制到程序EXE路径下。生成的目标框架.netframework... 我用DEV控件和VS2010做出的C# winfrom 程序在其他机子上会报错,为什么?
DEV控件的DLL已经复制到程序EXE路径下。生成的目标框架.net framework 4.0 30319也安装了。在编译环境的机子上没报错。在一般机子上就出现程序遇到错误需要关闭。
mcxinngp
DEV 应该是破解版的吧 。 把注册的文件(就是破解的那个)在那台机器上运行下就好了
biyusr
这要看报什么错误再来看怎么解决。
iloveeugen
把报错的图贴上来