联想电脑援用2g内存条,再加一个2g内存条可以吗?如何装内存

娱乐笑而不语
知道合伙人互联网行家
热爱回答

首先来确定电脑主机里的内存插槽的型号与内存的型号是否对得上,如果不懂型号直接查看插槽和内存的缺口的位置就知道了。

在准备插内存前,先把内存插槽的两头的锁扣往外掰。

然后将内存条对准插槽的缺口插下去,并插到尽头。

再将两头的锁扣扣住内存条,确保内存条不松动。

最后内存条完整成为主机的一个重要组成部分。我们可以开机检测内存条是否正常运行。

东莞市友贸实业有限公司_
参考2year
可以的,32位系统的支持4G的,如果是64位或更高的就更不必说啦!!! 买来后如果自己不熟的话,可以请个人装,其实蛮简单的,把内存条插在主板上的内存卡槽上,开机就有啦!就行啦!!!(注意:不熟的话,为了你的电脑着想,别乱试!!!! 打开主机箱时,注意消除手上及其他地方的静电(可以洗下手))
绿源电动小雨c8
在你原来的内存条旁边还应该有一到两个插槽,注意内存条上的金手指中间有一个小豁口,它不在内存条的中间应该靠一侧,卡槽对应的也是,对准后用力压下,听到“叭叭”两声,卡槽上下两个扣钮也会同时锁住内存条两端的凹槽。ok
匿名用户
首先您是台式机还是笔记本,台式机的话很好加的,如果是笔记本的话看看你的笔记本最大的内存可支持4G如果支持的话,注意了不管是台式机还是笔记本加的内存条最好都要和您已有的是一个型号的,你笔记本后盖的地方有一个应该是两个螺丝固定的地方可以加,你要是找不到地方的话百度你的电脑的型号怎么加内存就可以了
追问
装好后如何让电脑识别出来,并且利用它
追答
你装进去启动电脑后会自动识别并且利用的的,这个不用你去操作的。
敏锐又清亮的福祉b
可以的,32位系统的支持4G的,如果是64位或更高的更行