LOL蛮王神装怎么出

姜劝酒
其实这要看你玩的怎么样了,不然被杀的太多,神装出不完游戏也结束了。
蛮王是攻速和攻击为主:
出门装推荐:多兰之剑是很好的初期装备,前期提升很大,不过后期必须卖掉,比较可惜,鞋子增加移动速度,前期对线帮助很大,这两件装备配合生命药水,可大大提升对线的能力;
进阶装推荐:贪婪之刃尽快先出两把,这是因为它因为它不但能加暴击率,并且还能给于你更多的金钱,使英雄的装备出的更快。无限之刃,增加攻击并可将暴击伤害提升到250%,绝对是蛮王的极品装备,斯达克的狂热,增加吸血,并可大幅提升蛮王最缺的攻速,有了这几件装备,你的伤害就已经很可观了。 狂战士胫甲绝对是蛮王鞋子类装备的不二选择,因为蛮王实在是非常的缺乏攻速,推荐有了两把贪婪之刃后将普通鞋子升为它。而幽魂利刃可以由贪婪之刃升级而成,主动效果可以短时提高攻速和移动速度,配合大招,能造成更大的短时爆发伤害,不过可千万别忘了开哦。
后期装推荐:死亡耳语增加攻速攻击,还可忽略目标的40%护甲,价格还不贵,是性价比非常高的装备,后期可尽早出,而黑色切割者增加大量攻击,每次攻击还可减敌方护甲,可作为最后一件装备出。
满意请采纳。
wt452257051
蛮子是比较依赖攻速和攻击的英雄,比较依赖补兵打钱。出门一鞋三血,第一次回家补攻速鞋和多兰,钱多的话直接攻速鞋加暴风之剑。然后红叉和无尽饮血→_→以上是顺风的出装,逆风的话要考虑出半肉,冰锤之类的,要不站不住怎么输出。望采纳。不明白的继续问我。
攻速靴 红叉 无尽 两饮血 狂徒
1594559244gjy
一无尽,两饮血两幻影之舞
jackyzcccc
狂战士胫甲幻影之舞 无尽之刃 黑切 饮血剑 守护天使或者别的看情况,对面有爆发就可以守护天使 做好后全靠大招的及时了 劈死几个之后就死不了了 慢慢吸