球迷心目中的2012年nba最佳阵容,根据赛季表现,需要客观,我重来就觉得官方评的有偏颇!

客观,可以附带数据说明!... 客观,可以附带数据说明! 展开
撒撒的无奈
中锋:霍华德。虽然拜纳拇的成长速度很快,但魔兽依旧是联盟最有威胁的内线”。本赛季篮板王。
前锋:詹姆斯。恐怖的效率和韦德伤停带领热火的强势。向第三座mvp奖杯发起进攻
前锋:杜兰特。三连桩得分王,数据和功防两端每年都有提升,关键时刻的表现更是让人叹服,绝杀小牛,逆转魔术单节18分,MVP最有力的竞争者
后卫:科比。他依旧是那个黑曼巴,从赛季的低迷湖人一步一步冲进前三,连续4场40+,用行动告诉所有人,岁月无法阻挠我前进
后卫:保罗。天使城的主角是湖人,而船长保罗带领他的快船直逼湖人,空接之城?我只知道保罗数据也许下去了,但因为保罗快船才会从鱼腩成为季后赛队伍,也许隆多表现更神勇,但保罗才是最致命的传球手。季后赛(虽然是季后赛)对灰熊的逆转~

再此,对于纳什和格兰特希尔说一声:谢谢。因他们而感动,篮球的热爱和魅力
pkkkll
中锋拜纳姆这是无需置疑的....大前锋肯定是邓肯,现在的年轻前锋还真没邓肯这个统治力...小前锋我选择杜兰特...得分后卫必然是科比...控卫CP3
隆多(年轻有活力,今年的大号三双可以说明)科比(联盟的得分老大,毋庸质疑),詹姆斯(身体素质算是极品,得分很棒,也有助功)邓肯(老而弥坚,大前位置无可撼动),拜纳姆(常规赛的30篮板和前天10个盖冒可以看出,中峰莫属)
基德7
纳什 科比 杜兰 占士 拜林 第6人哈登
精锐社myn
拜纳姆,詹姆斯,杜兰特,科比,保罗~