如何设置电脑访问权限?

我公司的电脑里面有个人重要的东西,不想让人看到,请问,怎么设置可以让访客不能查看D盘或其他盘符文件,前提是不影响别人用我的电脑进行打印、扫描等操作!!!我已经建立了一个受... 我公司的电脑里面有个人重要的东西,不想让人看到,请问,怎么设置可以让访客不能查看D盘或其他盘符文件,前提是不影响别人用我的电脑进行打印、扫描等操作!!!

我已经建立了一个受限用户
娱乐休闲谈天论地

1、首先点击电脑桌面左下角的windows图标,在弹出来的选项里面点击右侧头像进入。

2、进入到用户账户的界面就好,在里面点击管理其他账户。

3、然后管理账户里面选择需要设置的账号。

4、选择了之后进入到账号设置里面,则这个账户并在下面的权限里面,勾选需要设置的权限即可。

邶真訾岚彩
方法一:
必须是NTFS分区,右键磁盘,在安全选项里设置即可!
方法二:
1.打开记事本,输入以下命令:
netsh
interface
ip
set
address
本地连接
source=dhcp
保存为EnableInet.bat,然后保存到C:\WINDOWS\System32\GroupPolicy\User\Scripts\Logon目录下。
2.新建一个文件,输入以下命令:
netsh
interface
ip
set
address
本地连接
source=static
addr=192.168.0.5
mask=255.255.255.0
gateway=none
保存为DisableInet.bat,然后保存到C:\WINDOWS\System32\GroupPolicy\User\Scripts\Logoff目录下。
3.分别对这两个脚本文件设置安全权限,只允许管理员和system具备访问权限,其他用户一律拒绝访问。
4.打开组策略管理单元,进入用户配置、Windows设置、脚本(登录/注销),设置EnableInet.bat为登录脚本,设置DisableInet.bat为注销脚本。
5.重新注销、并登录一次,测试脚本工作是否正常。
注:当管理员登录时,自动运行EnableInet.bat,可以访问Internet,而当管理员注销时,会运行DisableInet.bat,清空缺省网关设置。由于普通用户登录时,没有权限运行这两个脚本,所以无法访问Internet。
另注:其实无需设置脚本文件的权限,因为普通用户无法运行netsh命令来配置网络。
匿名用户
Windows XP网络共享变了,变的简单,但不安全,只能将共享文件夹设置为只读或是"允许网络用户修改我的文件",这样任何电脑设置的共享资源,所有与该电脑同网的电脑通过"网上邻居"不用任何授权都可以共享到这台电脑的共享资源。经过一番摸索,发现Windows XP安装时缺省的共享是"简单共享",从而导致"敞开"的、不安全的文件共享。改变这种"简单共享"的方法是:

先取消默认的"简单共享"。打开"我的电脑",依次点击"工具→文件夹选项",在打开的对话框中选择"查看"选项卡,清空"使用简单共享(推荐)"前的复选框。

然后创建共享用户。单击"开始→设置→控制面板",打开"用户帐户",创建一个有密码的用户,假设用户名为user00,需要共享资源的机器必须以该用户共享资源。

接下来设置要共享的目录(假设为共享目录为NTFS分区上的目录test1),并设置只有用户user00可以共享该目录下的资源:用鼠标右键单击要共享的目录"test1",单击"共享和安全",选择"共享→共享该文件夹",点击"权限",单击"删除"按钮将原先该目录任何用户(everyone)都可以共享的权限删除,再单击"添加"按钮,依次单击"高级→立即查找",选择用户user00,单击"确定"添加用户user00添加,并选择用户user00的共享权限。

以后局域网中的计算机要想查看该共享文件夹中的内容,只有输入正确的用户名和密码,才能查看或修改共享文件夹中的内容。
创业者李孟

电脑设置访问权限的方法:
1、在“开始”菜单“运行”中输入:gpedit.msc,运行组策略编辑器程序。
2、在编辑器的窗口的左侧窗格中逐级展开“计算机配置”--“Windows设置”--“安全设置”--“本地策略”--“用户权限指派”分支,这里可以添加或者删除权限。
3、双击需要改变的用户权限。单击“增加”,然后双击想指派给权限的用户帐号。 连续两次单击“确定”按扭。
刘惜倪胤骞
1、右键磁盘~属性~高级属性~
权限
可以对用户操作磁盘的权限经行设置2、开始~运行~
gpedit.msc
组策略~计算机管理~磁盘管理可以设置磁盘用户权限3、计算机管理~用户与组~可以对计算机用户权限分组管理分配
这个问题电脑权限怎么设置,好难啊,辛辛苦苦回答了,给我个满意答案把
http://www.henanlj.com/