求游戏王ow魔轰神卡组.

柏修斯战神
库沙诺2,变形壶1,丝袜1,凯西2,葛琳罗2,佳娃2,路里2,电子龙1,鳞茎1,雷文1,甘纳许3,得阿尼拉1,消战1,野槌2,人渣1,克露丝2,刻耳柏拉3,诡术师2,蒲公英狮1,等偷1,三眼怪1,MF1,索尔基乌斯1。
魔法陷阱:
陷阱无力化2,死呼1,紧急同调1,神警1,食欲之壶1,魔法筒1,雷破2,大风1,死苏1,神宣1,魔宫1,旋风2,虹之命1,圣防1,愚埋1,黑洞1,圆舞斗盘1,精操1,天罚1,光之召集1。
额外:
雷吉昂2,瓦尔基鲁斯1,尤尼科2,三叉1,灾亡1,古代圣翼龙1,光枪1,利威坦1,花龙1,超图1,小车1,流星1,流天类1
追问
是游戏王ow的卡啊。
追答
啊啊啊,被你给考到了,其实我早已收手多年不玩游戏王了,家里也就区区三箱卡而已。现在什么卡好,老朽早就不知道了。
不过老朽还在网上找了一个貌似是魔轰神的卡组,发给你,看对你有没有帮助。
[诡术师]
[魔轰神 葛琳萝]
[魔轰神兽 甘纳许]
[欧尼斯特]
[魔轰神 雷文]
[魔轰神兽 野槌]
[魔轰神 库沙诺]
[魔轰神 克露丝]
[三眼怪]
[魔轰神兽 刻耳柏拉]
[魔轰神兽 凯希]
[等级偷窃虫]
[蒲公英狮]
[魔轰神 路里]
[魔轰神兽 佳娃]
[愚蠢的埋葬]
[手札抹杀]
[魔法石采掘]
[死者转生]
[闪电旋涡]
[贪欲之壶]
[简易融合]
[一对一]
####
[诡术师]
[盟军·次世代鸟人]
[魔轰神 雷文]
[黑蔷薇龙]
[黑洞]
[死者苏生]
[精神操作]
[激流葬]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[雷破]
[天罚]
[王宫的通告]
====
[音乐家帝王]
[魔轰神 利威坦]
[魔轰神 瓦尔基鲁斯]
[御用守护者]
[冰结界之龙 三叉龙]
[星尘龙]
[喷霞虫]
[魔轰神 雷吉昂]
[冰结界之龙 光枪龙]
[魔轰神兽 尤尼科]
[魔轰神兽 件]
[古代圣翼龙]
[奥金魔导师]

希望可以帮到你。
(但是我查的上面没有标注是“OW”的,我也不太清楚是不是OW卡组)