游戏王魔轰神卡组

我想得到以为高手的指导,组卡懂得魔轰神组法的高手加qq614729406需要很有实力的,不懂的请不要骗分(好的还有加分)... 我想得到以为高手的指导,组卡
懂得魔轰神组法的高手加qq 614729406
需要很有实力的,不懂的请不要骗分
(好的还有加分)
rozureido
您好,此题分数很高啊……
首先 咱是使用魔轰神参赛的,瑞士轮中第一局胜2负1,之后全部完胜,四分之一赛中死于超meta黑羽(这是大致实力,不是日西……)
魔轰是非常非常有意思的卡组,不停的倒腾,对手很无奈,自己却乐在其中。咱最爱的卡组是魔轰神。不过说实话魔轰神的实力不太好,遇到坑多的、保守的,比较吃亏(不过我们会做出相应措施,而且我们速度快~)
魔轰神的特性:
被舍弃时可以特招,所以要投入很多主动舍弃的卡,如死转,雷破(魔轰神本身也有此类效果,要考虑主动舍和被动舍的比例)
前所未有的光属性恶魔族,所以瓦尔基鲁斯,秩序守护者,光之召集(为什么不要人渣呢?因为卡手)也有少量兽族,但可惜救援猫已经小黑屋了
魔轰神的主要打法一般有otk和otk(恩。):通过主动舍和被动舍瞬间用光手牌,堆小怪,在通过雷吉昂、死转、贪欲之壶补充手牌,再堆,再补充,再堆……小怪算星同调,变成一片白怪推死对手(一般先出冰龙,因为能清对方场,放心的堆怪,还能舍手特招。后上古圣翼龙,otk专用)
下面献上卡组及说明(这套卡组需要自己多用,积累经验)
[魔轰神 克露丝]## 好用,根据情况挑人上来同调
[魔轰神 克露丝]##
[魔轰神 雷文]##第一只光属性恶魔族,魔轰始祖。效果好用,一次想舍多少舍多少,还能变星
[魔轰神 葛琳萝]##万能检索,抽到她等于抽到任何一张魔轰神,但她要求场上有魔轰神才行,死转首选她
[魔轰神 葛琳萝]##
[魔轰神 库沙诺]##尽快让他在墓地睡着吧,魔轰神的每个怪比例都很重要啊,没他不行
[魔轰神兽 佳娃]##主动舍~
[魔轰神兽 佳娃]##
[魔轰神兽 凯希]##otk前清场,有时可以解围用
[魔轰神兽 刻耳柏拉]##被动舍神物,主战力
[魔轰神兽 刻耳柏拉]##
[魔轰神兽 甘纳许]##被动舍神物
[魔轰神兽 甘纳许]##
[魔轰神兽 野槌]##可以考虑去一个。多美的效果啊。不过要注意有时会错过时点(比如舍三头狗,三头狗必发效果特招,那么他的第二个特招手牌怪的选法效果就没了)
[魔轰神兽 野槌]##
[三眼怪]##这个看情况拿呗,原来是拿猫用的
[秩序守护者]##不出白不出,8星还能和三头狗一起调大哥(利维坦)
[变形壶]##神物啊,一下全舍了~还补5手卡,太美了
[诡术师]##主动舍,又有5星和两千多atk,可以在到你回合时直接用他舍三头狗出花龙清场,不占特招
[虚荣的大猿]##试验中,不知好不好用,请您帮我一起实验
[旋风]##准备堆怪前一定要先扫对方后场
[飓风]##备堆怪前一定要先扫对方后场
[精神操作]##这个不解释了吧
[死者苏生]##这个也不解释了吧
[死者转生]##主动舍,回收
[死者转生]##
[手札抹杀]##主动舍,双方都扔了,但你扔了就出一片怪啊……
[贪欲之壶]##我们倒腾很快的~用不上先留着
[贪欲之壶]##
[活死人的呼声]##不解释~
[激流葬]##不解释~
[神之宣告]##不解释~防干扰+解围
[神圣防护罩-反射镜力-]##不解释(其实不加都行)
[雷破]##万能炸,还能舍手
[凤翼的爆风]##让对方蛋疼死,还能舍手
[陷阱无力化]##准备堆怪前一定要先防对方后场
====
[魔轰神 瓦尔基鲁斯]##8星,只能舍恶魔族,克鲁斯和库夏诺,一般不出他
[魔轰神兽 件]## 4星神兽,大扛,占下风就把他请出来
[魔轰神 利威坦]## 大哥~效果强大
[魔轰神 雷吉昂]## 主战力,抽卡机,抽完当跳板出大白怪,可出圣翼和天刑王
[魔轰神 雷吉昂]##
[魔轰神兽 尤尼科]## 4星神兽2号,很好玩的,自己回合可防对方后场。对方回合干扰对方战术,有时有出其不意的特效
[黑蔷薇龙]## 清场~
[御用守护者]## 不解释……
[冰结界之龙 光枪龙]## 前面说过了,清场,舍手,一般先出
[喷霞虫]## 清场,我们一片小怪啊随便凑星~出个三x,出个流星龙,出个红莲新兴龙都不成问题……
[星尘龙]## 依然防后场
[奥金魔导师]## 只能用戏法师出,横着出,效果用了炸两张卡,用完调大怪用
[古代圣翼龙]## otk神龙……胜利龙……只要清了对方场,防住后场,一个3000怪打一下,他就变成5000攻了……3000+5000很美
[天刑王 黑天]## 资源不够倒腾时出,让对方也没法打
[真红魔龙]## 因为我们都是otk的,需要攒着,资源不够宁愿先挨打。我们攒的时候对方可能会出现一片横着的小东西

####
副卡组:
[D.D.乌鸦]##现在都要堆墓嘛
[D.D.乌鸦]##
[星光大道]##我们一片怪啊,怕激流,怕圣反,怕黑洞,怕花龙,怕8864
[星光大道]##
[王宫的通告]##现在坑实在太多了,我们踩一个坑就全乱了,而且手牌还没了,只能等死
[王宫的通告]##
[陷阱无力化]##
[雷破]##万一对方是主打某个大怪,或者主打某张永续魔陷的,还有场地魔法
[雷破]##
【旋风】

恩终于写完了!希望能另您满意。主要是多用啊,每只魔轰神的比例很难拿捏,一定多用,自己根据自己的情况进行修改。太爱魔轰神了~加油~
接英侯7472
1神宣 1神警(看你玩多少的,我们玩8000,4000就下) 1贪欲 月之书1~2(这个随意,效果不错) 余埋1 等级偷窥1 陷阱无力化 上古圣翼龙 这些最好加
光道的一些堆墓众,圣光骑士,光道犬,光之援军都不错
如果你想玩挂其他卡组的话,暗黑界是首选,但雷文要放3张,暗黑界里面的卡雷恩,金角,银角,尖兵放2~3很好。挂龙骑也不错,龙溪丢卡,方阵龙跑墓地去,指挥官,军团鸟同调。我试过魔轰神挂暗黑界,打深刻2:1赢。