西红柿鸡蛋面的做法?

失粉座又瘦3307
原料:
鸡蛋两个,鸡精1g,盐3g,香油5g,挂面300g
步骤:
1、在把鸡精和盐放进碗里,加入少量的水,拌匀
   2、把鸡蛋打入碗中,用筷子打到起泡
   3、用清水煮面,煮好后装到盘子里,留少许水在里面
   4、把放鸡蛋的碗放到锅里,少沸水蒸3-5分钟
   5、蒸好后取出,加入香油,用筷子把鸡蛋拌开
   6、把鸡蛋到入面的上面即可食用
特点:需要原料少,需要器具少,清淡可口,清香扑鼻

还有一种很好吃的,西红柿鸡蛋面,有两种,一种是煮鸡蛋,另一种是煎鸡蛋。
煮鸡蛋简单,没什么好说的;不会的看上面,记得加西红柿!
煎鸡蛋面, 煎鸡蛋都会吧(不会的回家问你阿妈), 鸡蛋煎好斩碎后,放入切成小块的西红柿,放点儿水,大火至沸腾,加一些盐,一点点酱油(上色),味精,OK! 这个时候面也煮好了,煮的时候放不放盐其实无所谓,然后将面捞起,浇上做好的西红柿鸡蛋羹,搅一搅,OK,大功告成!!!
特点:西红柿与鸡蛋先煎后煮,使得西红柿和鸡蛋的鲜香味充分融入面汤中,吃起来十分顺口,让人回味。
三米粥铺
香蕉食堂

西红柿鸡蛋面

创意美食刘哥

西红柿鸡蛋面的做法

创意小美食

好吃的西红柿鸡蛋面,一起做吧

良子美食

西红柿鸡蛋面,简单易学