英雄联盟6页符文页应该怎么配,高手回答,好的加分

太笼统了,肉里我喜欢熊一类的,adc用的也多,辅助算了,上单很少,大野是小丑... 太笼统了,肉里我喜欢熊一类的,adc用的也多,辅助算了,上单很少,大野是小丑 展开
hlsbhlsbhlsb
这要看你有哪些、用哪些英雄了。

一般
1、AD一套:红物攻、黄护甲、蓝护甲/成长魔抗、紫物攻
2、AP一套:红法穿/法强、黄护甲、蓝魔抗/成长法强、紫法强
(PS黄色带护甲、生命的个数有很多种带法,但其实属性差不多,我个人推荐全护甲)

符文是为前期服务的,这不是1vs1的游戏,一个人的优势潜移默化会改变其他所有人的行动。放弃前期优势,而在中期多几十点法强,这种做法就等同于“我先崩20分钟,之后带你们超神”,其损失不能以他一个人来衡量,4个队友5个对手都会因为这一点点的差距而改变。
所以上面没说成长的,都是固定属性符文,尽量少带成长符文,除非你有新套路。
护甲、魔抗、物攻、法穿也一样,那个前期有用带哪个。比如打野就别带物穿、魔抗。

而这个赛季吞噬者的出现,使得很多打野英雄非常强势,如剑圣、狼人、龙女、UD,吞噬者叠满后带来的伤害非常逆天,而挑战惩戒降低对手伤害20%,让他们生存有保障,吞噬+破败,如剑圣这种A4下触发7-8次破败,伤害爆表吸血也逆天。
他们需要的就是攻速,所以
3、攻速:红攻速/物攻、黄护甲、蓝护甲、紫攻速,也是需求量很大的。

在排位赛中,我们经常能猜到对面谁中单,中单基本有AP、AD之分,面对AP我们护甲高点还可以防平A骚扰补刀;而面对AD带魔抗就是纯搞笑了。所以
4、中单护甲:红法穿/法强、黄护甲、蓝护甲、紫法强,也是需求很大的。

其实这4套基本就够了。
玩AP上、中单用2、4,无非是蓝色选魔抗、护甲,还是成长法强;
玩AD上、中单用1,蓝色选护甲,基本用不上魔抗。大部分AD单线都是刺客或者远程消耗,前期需要输出,中期根本不在乎对手什么伤害,毕竟刺客见谁都一套秒,远程基本不被摸到。
玩打野,一般是AD,用1,蓝色肯定是护甲了;
玩ADC,用1,毕竟对面主输出是adc,adc带魔抗基本没用;
玩辅助,脆皮用1或4,肉一点用啥都行,毕竟红、紫色一般不会用来防御。

如果严谨点,AP、AD各两套,对抗对面物理、法术型敌人;攻速打野一套;就5套了。剩下一套给奇葩英雄。

很多英雄需要自己的符文,比如酱油型辅助,天赋符文都点满 来钱的,装备再出工资装,线上站着等钱就行;而卡牌就需要一些移动速度符文;曾经我玩过全护甲符文的石头人或辅助,那个时候石头开W加40%护甲,你懂的;一些魔力瞎子蓝色喜欢带减冷却;有的流浪喜欢带撑蓝……
不过一套基本就够了,毕竟这些英雄一般都是心血来潮玩一两盘而已。
augustus39
ADC APC 上单 辅助 打野 这就五个了 然后你再选个特殊符文有些英雄是和其他英雄符文不一样的 比如武器大师
上单建议 攻击 攻击 护甲 成长魔抗
ADC 攻击 护穿(攻击) 护甲 成长魔抗
APC 法伤 法穿 成长血(加钱) 法伤
打野 攻击 护穿 护甲 魔抗
另类 护穿 攻击/法伤护穿 护甲 法伤
此类排序 为 大精华 红色 黄色 蓝色
有问题请再问

ADC 主要是伤害 大部分ADC 都是精华 攻击 红色护穿 或者攻击 黄色固定护甲 蓝色成长魔抗 或者你可以插固定攻击为了那一点伤害
熊的话 当然是 精华攻击 红色建议攻击或者护甲 黄色血成长 蓝色魔抗成长 主要熊的定义对你来说是什么 熊本身前期伤害是可以 但是后期几乎为零 那一个扔个人感觉 比起半肉上单英雄来说真的没什么 除非你前期装备优势很大
小丑打野 基本和ADC 差不多 小丑本身 有盒子 主要装备来源就是GANK 时机 抓不到人的小丑基本上全程属于不存在 推荐 和ADC符文一样 毕竟小丑血量成长 还是很低 双抗的效果比血量来的更实在
叶雪隐
1 红色攻击力 黄色护甲 蓝色固定魔抗或者成长魔抗 紫色攻击力 适合一切AD英雄
2 红色法术穿透 黄色成长生命 蓝色固定魔抗或者成长魔抗 紫色法术强度 适合一切AP英雄
3 红色法术/护甲双穿透 黄色成长生命 蓝色固定魔抗或者成长魔抗 紫色法术强度 适合对平A也有效果的AP英雄(如卡牌 小鱼人 阿卡丽 发条等)
4 红色攻击力 黄色护甲 蓝色固定魔抗或者成长魔抗 紫色攻击速度 适合依靠平A打伤害的ADC(如女警 战争女神 薇恩等)
5 红色攻击力或者护甲穿透 黄色成长生命 蓝色6个减CD+3个固定魔抗 紫色攻击力 适合靠技能吃饭的AD英雄(如瑞文,剑姬,男刀等)
6 红色法术穿透 黄色成长生命 蓝色成长法强 紫色固定法强 适合手长不容易被贴脸和消耗的法师 增加伤害(如光辉 泽拉斯 脆皮鸡等)
微凉如烟轻若梦
通用ad符文、通用ap符文、打野符文、带护甲的ap符文,辅助符文,感觉这些就够了,剩下的一个,看你最近想玩什么特殊的英雄可以专门配,比如说想玩炼金就配点移速,如果想玩奶妈就带点生命回复,想玩中单维鲁斯就带点武穿加减cd等等
jiusixifanni
1标准AD 2AP:一般上单 中单就能用、 3ADC大精华攻速:适用于大部分攻速ADC,也可以适用于攻速打野 ,也可以用于攻速AD中单上单、4辅助:肉就是大精华护甲或者生命,AP辅助的就用标准AP符文就可以 、5AP移速:太针对,卡牌,吸血鬼等、6再加一个你最喜欢的英雄的单独符文 。