英雄联盟(LOL)适合上单英雄有哪些?适合中路和下路的分别有哪些?

英雄联盟(LOL)适合上单英雄有哪些?适合中路和下路的分别有哪些?... 英雄联盟(LOL)适合上单英雄有哪些?适合中路和下路的分别有哪些? 展开
菊部有大血zxc
我来和你 详细说明下!
先说上路,这是一个单人路线!一般由半肉上单,伐木装备和等级~半肉又分ap半肉 和 ad半肉。代表为ap的兰博、炼金。ad的船长、瑞文。上路的英雄一定要能霸线,又能和对手拼。
再说中路,这也是一个单人线。一般由apc走,因为ap英雄要的是等级,等级压制技能伤害就高,cd就短。代表很多,比如狐狸,死歌等等。
最后说下路,下路之所以和上路的不同在于,下路临近小龙点!一条龙杀死后每人可以得到190大洋。这是一个关键点。龙不像塔,一个塔每人150,但是塔是固定的。而龙会刷新。所以下路得由2个英雄走,守住你们的塔,做好龙的视野,很多新手意味的打钱不做龙点视野。导致龙被对面偷了也不知道。优势就是这样被拉开的。而下路一般走的都是adc+辅助奶妈的组合,为的就是给adc让补刀,因为adc对等级不是要求高 ,而是要求装备的伐木速度。就是打钱,一直打钱。
在20分钟左右做出第一个大件装备。为中后期的团长伐木装备,提供DPS上面所说的你以后就会明白,现在告诉你新手才接触LOL没多久,往往分路不会那么专业。经常出现没打野2 1 2的分路。这时有可能形成2个需要打钱的adc在一起的情况,致使2个人都打不到钱,还容易被对方击杀!所以新手选人的时候,应该看己方组合来选,差什么补什么。当然这是建立在你会的位置很多情况下,如果你会的很少,那么就玩你会的,玩好他,别死,做好你那路的视野就OK。剩下的就是团队之间的配合问题。
至于你说的跟谁身后忌讳,比如你们有人选了海盗说要上单。可是你却选了瑞文和他走一路,那么他肯定很气愤,因为这样他也发育不起来,你也一样。还有就是如果你玩辅助保一个adc的话。不要和他抢补兵,自己出工资装备,做好眼,adc会很喜欢你的。
关于出门的建议,我提倡新手不要多兰系类出门。虽然吸血回蓝回血看起来很美,但是由于没有补给,遇到有血瓶的对手和你换血的话。没几下你就该回家了,不会难说就死了。所以我建议你分2种情况! 1.对手是ap英雄,你带鞋子+3红出门 ,有回复有移动速度。2.对手是ad英雄技能点你很痛的,比如海盗之类的, 你带布甲+5红出门。还有比较特殊的情况,类似蝎子打野带血牌+1红出门的。梦魔打野带吸血镰刀出门的,这些以后你就知道。
就上单而言,推荐船长、锐雯、鳄鱼,船长Q远程补刀,压人神技,W加血防GANK,E防GANK,帮助我方打野GANK都很好,R全球支援不说了。锐雯,Q压人伤害输出强大,可QAQAQA,可3 Q3A,推荐前者,W晕眩可配合Q或E,效果好,利于GANK,E突进加护盾,杀人逃跑神技,R主动可在对方闪现后予以重击,保证人头。鳄鱼更好了,但是操作需要一定技巧,要多练习,慎用。至于中单,瑞兹,菲兹,不祥,卡萨丁都很好,瑞兹无脑控,输出强大,菲兹输出强大机动性强大招控,不祥无消耗对线GANK给力大招暴力,卡萨丁沉默,对门APC瞬间汗颜,R瞬移减速超神很简单。
XXXX52T
上单英雄一般都是肉战士,也就是副T(如猴子,慎,四阿哥)也可以是霸线能力强的,不怕抓需要等级和补兵养装备的输出辅助类英雄(如船长,AP酒桶等)
中路一般都是强力的AP,也就是冲起来等级之后能带动全队团战,而且输出稳定的法师。比如火人,安妮,妖姬。你要是走位好的话也可以是用前期强力的远程,比如女警,艾希等等去走中。
下路一般都是辅助和ADC,辅助保护ADC安心的A兵,然后帮助ADC有机会补刀击杀敌人。辅助要做的就是插眼,然后把小兵打到剩一点血,然后让ADC把小兵打死挣钱。
qq1054180811
像猴子、皇子、瑞文、JAX、战争之王都是很不错的上单英雄。一般打野英雄上单也比较好。 像瞎子 蝎子。
碧海A悠扬
除了辅助都适合上单,中路除了坦克都适合,下路随意……
一般都是上路有输出有肉的上单,AP高爆发中单,下路一个辅助保ADC。当然不排除特殊情况。
不如泰隆中单,安妮上单……
上单:船长,电老鼠,鳄鱼,暮光,盲僧==本人主打盲僧
下路和上路是一个概念,出了打野的,只有一路有石像怪
中路一般都是远程的,也有例外,除非要速度起的后期
当然船长是个典型可以中的英雄