英雄联盟6300的英雄,推荐一个

一直都在玩近战高爆发的英雄,操作不算太坑吧,就算冲的话也很少白死。到现在玩过赵信,蛮三刀,阿卡丽,卡列尼娜这几个爆发英雄,但是不得不说,后期乏力啊。后来改玩过一阵子乌龟和... 一直都在玩近战高爆发的英雄,操作不算太坑吧,就算冲的话也很少白死。到现在玩过赵信,蛮三刀,阿卡丽,卡列尼娜这几个爆发英雄,但是不得不说,后期乏力啊。后来改玩过一阵子乌龟和猴子,也有点肉的觉悟。个人觉得猴子是个很不错的英雄能鬼能扛,所以主要还是玩猴子。现在猴子的符文出完了,又多了6300出来,想买个英雄玩玩,麻烦给个建议。 展开
百度网友2e3b6c789
近战高爆发 6300英雄里面应该就女刀锋了
蛋棒蛋
诡术妖姬吧 绝对的高爆发 三级秒人不解释 记得要早出杀人书哟
维阳的店铺
剑姬、男抢、刀锋都是后期爆发英雄
hjd57077405
想后期不乏力那是不可能的,英雄联盟不是个人的游戏,一个人是输出毕竟有限,还是团队合作最主要。现在出来了个半人马骑士,感觉半肉半AD,应该会很不错,虽然大招有点鸡肋!
林丶惊羽
如果你是想打排位的话可以用瑞文或者女刀
这后期都不会乏力,而且前期女刀或者瑞文在4级或者6级的时候带个点燃上都是很强势的上单英雄,我的排位积分也就1850左右徘徊,因为我基本只会上单!求采纳!