暑假考雅思真的比较难过吗?

大三学生,英语水平一般,口语比较弱。想2012年6月9日或者7月21考雅思。个人比较倾向7月,因为感觉自己水平还不够。但是大家都说暑假因为有很多人考,所以分会低啊。望有经... 大三学生,英语水平一般,口语比较弱。想2012年6月9日或者7月21考雅思。
个人比较倾向7月,因为感觉自己水平还不够。
但是大家都说暑假因为有很多人考,所以分会低啊。
望有经验的网友指点一下,什么时间报考比较好?先谢过各位了!谢谢!
因为从没考过雅思,比较纠结阿
摆渡人教育集团
1。和暑假么有关系!
建议靠7月的。
2 口语的联系。找外国朋友多联系。不知道你在哪个城市,如果是在北京,可以到三里屯的星巴克咖啡,外面的座位上经常有外国朋友,在北京的或者来旅游的坐在外面你可以去和他们聊天联系口语和听力!
3 本人考雅经验
我是5月份考的雅思,
上过几个培训,北京新东方雅思基础班和强化班;老罗英语培训;澳际留学雅思半年精品班;
4个5,总分5.5是个比较普通的英文水平;首先你从心理上应该放轻松!
根据你的时间建议推迟考试时间,全力以赴拼2个月,搞定雅思!
洛阳大华雅思01
雅思1月 4月 和9月是换题月
因为这三个月都是会换一次题 所以尽量不要报这三个月的第一场

还有就是礼拜四的考试 一般其实雅思应该是在星期六考的 但是有的时候人多 会在周四加一场~但是都会比较难 不要报蒽~

这是我自己总结的 呵呵 希望可以帮到你
100留学教育
100留学教育,专注于为考生提供出国留学培训服务,包括托福、雅思、SAT等培训服务,线上课程结合线下课程,配合权威复习讲义,打造全方位复习计划,快速高效拿分
雅思考试一向很公正的,考卷的难度基本保持在一个水平,不会因为季节,出题考官的心情而改变。安心复习吧,做好雅思考试复习规划才是最重要的。
百度网友9e95870
没听说过在假期考雅思分就会低,因为雅思考试有一套评分标准,考题也是在题库里面随机抽选的,唯一不同的一点是雅思考试会定期更换题库,所以对于没准备过的题型答起来自然就会有些困难,但难易程度并没有改变,所以什么时候考没有什么区别,你想什么时候拿到成绩就自己合理安排一下什么时候考试就可以了。
JungleEnglish
2012年6月9日或者7月21日?你不是穿越过来的吧?
在中国靠雅思,培训机构往往能找出点规律的,你最好到培训机构去报个班;另外,雅思考试每年的1月份是“最难”的,12月份是“最简单”的,之所以加引号,是对于培训机构来讲的,他们能发现点规律,但是还是建议学的扎实一点,凭着自己的实力考,这样到了国外也不挨逼。