暑假考雅思会压分吗?

思润教育
思润培训中心,成立于2005年,是国内专业的出国类语言考试培训基地,并且在业内率先通过ISO9001:2008质量认证。中心成立14年来,专注于出国类语言考试领域的研发和培训
暑假考雅思会压分吗?不管是寒暑假,还是不同城市,甚至是国外,考雅思压分其实都是不存在的。
何为雅思压分?就是将某个地区考生的最终成绩向下压一个等级,即减少这些学生获得高分的可能性。事实上,不管什么时间段,什么地方都没有雅思压分这么一说。
很多学生因为害怕被压分,会选择出境去参加雅思考试,以此来减少自己被压分的可能性。事实上在那些选择出境考试的学生中,虽然有的会取得一个效果对比较高的分数,但同样会有考生境外考试得分会低于境内考试,因此雅思压分这一说法不具备真实性,更多的是人云亦云。
所以说,暑假考雅思雅思压分是不存在的,每个地方都是,试卷和频分标准都一样,也就没有好不好考这么一说了!
匿名用户
由于疫情问题,目前纸质考试才陆续放开,机考目前比较热门,建议先做一个雅思在线模考https://peixun.liuxue315.cn/exam/?ozs=86849-2709
看看目前的一个雅思水平
匿名用户
想要知道自己的gpa、雅思\托福、gmat、gre等成绩能申请到国外什么大学,可以把自己的这些信息输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。 定位地址可到公*众*号【留学志愿参考系统】中获取,也可直接点击:https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=86209-2709
洛阳大华雅思01
如果题主觉得考官有乱给分、压分行为,99%的情况下,都是因为题主对自己的分数有着错误的判断和预期。至少在中国区,雅思考官没有压分行为。雅思官方有严格的评分标准,并且会定期检查考官的业务能力。但的确有1%几率考官因为业务水平和状态问题给出了不合理的分数,这也是为什么雅思有完善的复议机制。复议是由其它考试地区的考官中最资深的培训官进行的,而且,如果复议分数与原成绩达到了x.x的分差,考官会受到非常严厉的惩戒,轻则当场停工重新培训再上岗,重则直接解雇全球禁考。所以,压分的情况肯定是有的,但是也绝对没有谣传的那么严重。