鬼泣4第四个隐藏任务怎么过?

LD流动
楼主你好
红魂位置是变化的,并不固定在同一个地方。共有6颗隐藏红魂点。每次进该隐藏任务都是3颗隐藏红魂随机分布在6个隐藏红魂点中,找齐3颗隐藏红魂即可过关。
也就是说,你第一次进隐藏任务和第二次进隐藏任务3颗红石位置很可能不一样。但隐藏红魂点只有那么6个,也不算太难找。
这个只能靠鬼手的发光来快速寻找了,鬼手光亮越大,表示离红魂越近。
你可以参考一下这个视频攻略:http://v.youku.com/v_playlist/f3172614o1p3.html视频将所有隐藏红魂点都罗列出来了。
分别是:一楼:门口,柱子旁,墙壁一角,回旋之刃处,二楼玻璃后,二楼机关处 ,其中3处随机隐藏分布3颗红魂。
like_a_boat
红石位置1--大厅1楼左上方靠近第二根柱子的地方。
红石位置2--打碎大厅2楼右边的镜子后取得.
红石位置3--将火炉推开后站在原本火炉的位置取得
红石位置4--攻击2层机关后取得
红石位置5--门口
看你的右手的亮度懂得大小就知道 是否是正确的位置
百度网友d0ba24f
靠近隐藏的红魔石魔手会发光,越靠近亮度越大,找到三个地方就可以通光了
位置在哪楼上已经写的很清楚了,望采纳,谢!!