鬼泣4第4关怎么过

我打完第三关进入第四关,出来时是图书馆,然后怎么走啊?还有,刚出来提示的回转之刃是什么?请高手指点,我还是新手!... 我打完第三关进入第四关,出来时是图书馆,然后怎么走啊? 还有,刚出来提示的回转之刃是什么? 请高手指点,我还是新手! 展开
小熊玩科技gj

第一步、首先进入游戏的第4关,教皇变身为巨大石像,如下图所示:

第二步、需要趁石像攻击时让主角攻击石像的右手,如下图所示:

第三步、右手攻击完以后会挥锤左手,此时击毁左手,如下图所示:

第四步、石像的左右手被击毁之后,此时击毁石像头上宝石,如下图所示:

第五步、之后主角使用鬼手捏爆了石像的头,如下图所示:

第六步、剧情到这里也就结束了,游戏也就通关了,如下图所示:

kowrtu
从图书馆按原路返回,用陀螺砸碎蓝色封印(就是第四关一开始挡住门的那个蓝色石壁)。回到一开始到的大厅(左右有椅子,中央有一个箱子)里,用大厅的陀螺把中央的箱子打碎,然后进门(那个中央有四个紫色光圈的,还有一个蓝色解密封印的房间)把一个紫色光圈的陀螺打出来,把左边的蓝色石壁砸碎得到第三个陀螺,将两个陀螺放回光圈,然后往右走进门到达火球点,用陀螺档火球砸碎火球机关,进门,屠怪,然后打机关开门,把那里的陀螺拿出来,放到最后一个紫色光圈上,蓝色解密封印破碎,进门,打冰蛤蟆,打死后往进来的方向的左边的门走进去,通关。
http://v.ku6.com/show/jrzj-bExdDILBbNm.html
百度网友8e46121b3
一开始 在图书馆内用鬼手打下回转之刃 启动它 然后再打下它就可以推动它 撞开被封住的入口 原路返回 中间要打怪哦(那里有回转之刃 用它打可以节省时间)然后回到大厅的第2层跳下到第1层那里有个回转之刃 用它撞开门口的棺材然后走到餐厅 在那里有怪 干掉之 出去后 旁边有个回转之刃 开启 推到另一边那里有火球不断往你这边喷 推动回转之刃一边推一边挡住火球 到头后又回到那个走廊 那里已经有2个回转之刃 走廊还有2个 将他们放在另2个空缺地方 冰门就会化 然后一路走就够了 给你一个视频 去那看看http://tv.duowan.com/0802/66373366032.html
柳蜈

  本关的任务是集齐4个回转之刃,打开竞技场的大门并击败守关BOSS——冰蛤蟆。
  使用回转之刃打开大门。
  先用鬼手把回转之刃从底座上抓下来,砍几刀让它转起来,然后鬼手推走,注意控制方向。
  回到美术馆,打小鬼。回转之刃是个好帮手,打敌人可以速战速决。
  回到城堡二楼,从旁边直接跳下去
  取下回转之刃,用它打碎棺椁.
  进入城堡正门右侧的红色大门。通过。
风林网络手游平台
第一步、首先进入游戏的第4关,教皇变身为巨大石像,如下图所示:
第二步、需要趁石像攻击时让主角攻击石像的右手,如下图所示:
第三步、右手攻击完以后会挥锤左手,此时击毁左手,如下图所示:
第四步、石像的左右手被击毁之后,此时击毁石像头上宝石,如下图所示:
第五步、之后主角使用鬼手捏爆了石像的头,如下图所示:
第六步、剧情到这里也就结束了,游戏也就通关了
    • 福利app
    • 代理申请