鬼泣4第14关怎么过关

我走到萧瑟山谷那不知道怎么走了,要走出森林。要文字说明…看视频有点晕... 我走到萧瑟山谷那不知道怎么走了,要走出森林。要文字说明…看视频有点晕 展开
LOL英雄联盟吧

首先介绍一下这一关新出现的兵种,名叫Faults,俗称章鱼。这种怪物会从地上冒出来,试图将玩家吞噬并传送到另一个封闭空间内进行一场强制战斗,怪物则通常是各种各样讨厌的寄生怪。

击败所有怪物后,地上出现一个传送阵,会将玩家传送至被吞噬前场景的开头,而该场景所有的战斗都要重新打。

在行进间很容易躲避,只要走开吞噬范围就可以,可是在战斗中就不一定了,玩家时常要躲避怪物的攻击,或者用一些较长起手式的技能(例如真升),就很容易被章鱼吞噬。在章鱼本体出现以后只需要少量攻击就可以将它打死,必定会爆绿魂给玩家回血。每一只章鱼有一定的活动范围,同一地点可能会有多只章鱼,但其被杀死后就不会再出现了。走过一个桥洞后,第一场战斗是两只小布袋和两只种子,地上冒出两只章鱼,可以先杀死章鱼再说,战斗本身很简单。打过后进入下一场景。莱比斯河。一场死神战,地面上也会出现章鱼捣乱,建议到河里打,消灭章鱼后,再杀死神,打完后顺利从地图左上角出去即可。

中间有一个圆形的大坑状的竞技场,在这个坑里有一只章鱼,杀死以后便不会再刷新,而其他地方则会经常冒出章鱼,所以建议刚开场就立即跳进坑内,章鱼出现后迅速击杀,之后只要在坑里专心杀蜥蜴即可。

战斗完成后再顺路进入下一场景。

萧瑟山谷。笔直往前走有一场强制战斗,若干寄生怪和时不时冒出来的章鱼,非常讨厌。建议打法是装备霰弹枪,触发战斗后立即向右走,将右边的小布袋用霰弹枪喷到角落里,破花后击杀,以正常的杀怪速度,在角落里可以杀一只过来一只,逐个破花击杀。但是需要注意躲避好地上的章鱼。也可以优先消灭寄生蜥蜴,再绕场走,躲避小布袋,引章鱼出现,消灭全部章鱼之后再打。

把前面旋转刀打转起来,然后用这个旋转刀去撞击前面的门

战斗结束后跳上悬崖出去。

森林入口。别忘了这里还有个神秘任务,需要用皇家护卫风格完成5次完美防御,所谓完美防御,就是在即将被怪物攻击到的时候按L进行防御,普通的防御光圈很小,而且会掉血,完美防御时则会出现很亮的光圈,不掉血。该任务比较有难度,需加以练习。【注】小跳有无敌时间,跳的过程中防御,可降低完美防御的难度。再一直顺路走出森林,关卡结束。

GUYOL8888

知道合伙人金融证券行家
企业年度先进。 30年的商业、服务业、工业、会计领域工作经验。 1987年参加全疆大中专院校珠算比赛二等奖。

  1. 往前走,看到紫色的食人花,注意不要给他吸进去。穿过短途的洞中,强制战斗后。继续向前。

  2. 消灭3个镰刀兵后,过桥向右继续前进,强制战斗后,在下图位置往上跳。

  3. 向前进,经过洞穴的通道,终于回到了城堡。本关结束。

汲迎垒D2
是不是找不到回城堡的路,总是在一个地方打转?如果是那你遇到和我曾经一样的问题了!你走到用来连接两扇大门的桥架上,就不要再走了!在这里有几个突起的观景台,从中间那个跳下去!然后,就是与来时相反的路走就是了!太久没打了,如果没记错就是这样!你试试多走几次,遇到高的地方往下多跳几次,总有一次是对的!
回忆里的心碎海
哥们儿啊 我也来找答案了。。。我也打到那儿了。。。x的 鬼泣这烂x游戏太坑x了 整个游戏就让你找路 太崩溃了 而且后面有必须玩但丁 x 的 还是尼禄打气爽啊 x他妈 什么烂游戏啊 我真的无语了
伤城ZM
文字攻略Mission14
1.往前走,看到紫色的食人花,注意不要给他吸进去。穿过短途的洞中,强制战斗后。继续向前。 2.消灭3个镰刀兵后,过桥向右继续前进,强制战斗后,在下图位置往上跳。 3.向前进,经过洞穴的通道,终于回到了城堡。本关结束。视频演示http://v.youku.com/v_show/id_XNjk1NDUxNjA=.html