魔兽世界邪DK输出天赋手法

刚开始玩。。。邪DK都要加什么的装备呢。。... 刚开始玩。。。邪DK都要加什么的装备呢。。 展开
轻梦惹絮
1,装备优先选择带有急速的,一般面板属性里2100急速是一个不错的选择。其他就先重铸为命中,8%命中达标后就把精准控制在24左右,其他剩余的就重铸为暴击。
2,手法以我个人经验就是起手疾病,然后两个浓疮打击,两个天灾打击,然后凋零缠绕。需要注意的是,你一看见冰符文刷新了就用一个浓疮打击,其他时候就用天灾打击配合凋零缠绕。另外就是需要注意在第一时间把宝宝催大。
邪dk比较吃装备,不过只要急速能上2100就可以用邪。装备提高之后邪dk的输出就会胜过冰dk不少了。我dps装等401,无buff打1000w木桩秒伤3w6+,DS老5秒伤4w5。这些数据给你做个参考吧。祝你能越打越高咯~~
lxadss
BOSS起手爆发 脓疮打击X2 天灾打击X2 开狂热石像鬼SP 再脓疮打击X2 天灾打击X2 大便Xn 这时候符文应该又好了开畸变接着 天灾打击X6如果彻底断档 就符文重置 邪DK要急速 一般都是能一直用技能 如果彻底断档 就用符文重置
AOE 才会用到传染 起手凋零 爆发 传染 血沸 大概就是这样了 = =
a5831555
邪恶DK
开场爆发。狂热,两个天灾打击,两个脓疮打击。之后招出天鬼。
之后就是那个能用用那个。脓疮打击少用。
邪DK也是主加急速,之后暴击和精通都可以。
追问
厄。。双持是吧?
追答
双手。最好有个触手剑。