英雄联盟九尾狐好吗?

用RMB买直吗?还有怎么出装??????... 用RMB买直吗?
还有怎么出装??????
想怎样就怎样33
知道合伙人体育行家
擅长运动,在校期间能够自立自强,成绩优秀,性格开朗,担任班干部,多次获奖

  高端局中狐狸使用最广泛的莫过于冥火流的打法,其思路是把狐狸当做一个能秒人的刺客来使用。连招顺序为:W-R(接近敌人)-冥火-E(冥火和E要几乎同时扔出去)-Q-R(远离敌人或继续追击),手速快的玩家可以在敌人没反应过来的时候就直接将其秒杀,顶尖的选手甚至能在一秒之内放完这一套技能。若对自己操作没自信的玩家可以将冥火换为大圣杯,鬼书换成冰杖,打法也相应地以消耗、持续输出和风筝为主。

  前期游戏:由于欺诈宝珠Q的魔法消耗很低,所以你可以用它来补刀和骚扰。这样做的话,你还可以利用被动恢复效果。记住,solo的主要任务是farm和活着。

  中期游戏:让你的技能都命中敌人是玩好九尾狐的关键,用【魅惑妖术E】来启动连招,使Q和W更容易命中敌人。在团战中用魅惑妖术先手,并用R追击落单敌人。搭配冰杖的减速用W追杀走位不慎的敌人非常轻松,时刻注意边路是否有机会gank。

  团战:九尾狐团战主要任务还是尽可能多的磨对方血量,用Q骚扰敌人,用E强迫对方坦克承受本不必要的伤害。在实际游戏中,九尾狐会不断施放技能,但不会切入后排。你应该把对方的血量都限制在一个比较低的水平,然后配合冰杖和你的技能挨个追杀他们。在战斗的最后,你应该留下一次大招R用来追杀

  九尾狐是非常难玩好的英雄。了解她技能的射程,并且提高技能的命中率非常关键。你在做这些的同时还要保证自己的站位安全,这并不容易。也许你刚开始玩的几局成绩不会很好,但是在你掌握了她的技巧之后,九尾狐会成为一个非常强大的英雄。

  出装推荐

  出门装备

  中期装备

  后期装备

百度网友e7c0cd4
  价格方面游戏币为6300,RMB为45元如果在拍拍进行网银购买可以享受8.5折~~
  九尾妖狐阿狸,是一个强力的GANK型AP英雄,拥有灵活的机动型以及瞬间的输出爆发,由于他的被动技能法术吸血的这一特性,也在一定程度上保证了阿狸的续航能力。可以说阿狸一旦在前期占到先机,她就可以把这一优势逐渐最大化,直到对方崩盘为止!!出门的话你可以根据地方中单英雄来进行选择如果对面的中单英雄为强力爆发型如:安妮、瑞兹、小法师等,个人推荐一鞋2红一篮。如果为6级前耗线疲软型:如猩红收割者、死亡颂唱者等,可以选择有侵略性的多兰之戒出门。阿里在六级时学会了大招灵魄突袭,这时的阿狸就拥有了不俗的GANK能力,抓准时机,对上、下路进行GANK,前期的人头对于阿狸的发育尤其重要,说白了阿狸是一个顺风英雄,所以要积极的GANK,保证自己的发育。
  前期出装如上所述,中期时就要看你前期的发育如何,顺风的话就出时光、远古保证血量和续航能力的同时把你的伤害输出最大化,如果为逆风,幽魂面具或者购买多个多兰之戒也可以把你跟对面的装备差距最小化。后期的出装不尽相同,帽子、虚空法杖、如果对面AP英雄十分强势的话就处深渊魔杖,如果敌方AD英雄十分犀利就处冰晶节杖以保证自己的走位。
  总之阿狸就是一个顺风神、逆风猪的英雄。跟死亡颂唱者一样,前期20分钟是关键,所以尽可能的了解这个英雄,分析她的技能特性以及技能连接。希望我的建议对你有所帮助。(德玛西亚!!)
林丶惊羽
九尾妖狐阿狸在法系输出里算是很不错的,爆发强,能打能跑,偏向于操作!但是用RMB买就不值了,因为我觉得除非在打折的情况下,否则还是不要买的好··!!!
用RMB的话 可以帮你省下 符文的 金币钱 看你到底想花不花这钱
狐狸 神装 法穿鞋 冰杖 远古意志 红帽子 法穿杖 沙漏
1100 3150 2100 3600 2295 3300
当然这只是 神装 初装 也要看局面出
匿名用户
我觉得每个英雄金币买值,好了不说了,不知道你打不打野? 这里我说新手。 九尾定义是持续,不是爆发,所以出门最好带鞋和3血,中是你最好的选择,钱嘛。 在中路很好压人,一般q过去回来,骚扰,打怪。 到了6级了,装扮应该是 鞋 1 2个多兰,好的话可以有一个黄棒,这个时候,ewqa一套连下来很痛,记住要会走位,尽量e中。中期一个鞋 紫棒 多兰 N个眼,因为她是制定性的技能,r可以用来追杀越塔逃跑,后期就鞋 紫棒 帽子 大天使 黄棒 秒人了 。我有一次中路过去压得对面三个光坑。