寻超难初中化学题(难住老师的那种)

我要声明不是我要难老师,今天我们化学老师在我们面前说没什么题可以难倒他我倒要找道题难难他... 我要声明
不是我要难老师,今天我们化学老师在我们面前说没什么题可以难倒他
我倒要找道题难难他
舜哲
楼主有居心不良嫌疑``
要么看上化学老师了
要么想让化学老师出糗

不过捏,你用这个方法多半是不会得逞嘀~`
咻咻~~~
吴德雨
3-甲酸乙酯喹啉水解成3-甲酸喹啉如何操作?
很简单的一个水解反应,但是如果酸解会成盐,弱碱中和后,该化合物更易溶于水,同样碱解也是无法除去水中的无机盐和碱。
我还没想出来怎么提纯,呵呵
鲺鯴
初中化学这么简单,就连高中生都难不到,还想难老师??认真读好书还好吧!!
czh9874123
置换反应和复分解反应之间的关系是什么~
mengdefu
你要难老师呀!!