介绍关于侦探的动漫

轻灵触动o

1.《名侦探柯南》

是连载于《周刊少年Sunday》的推理漫画,开始连载于1994年 [1]  。漫画讲述了主人公江户川柯南以天生的推理能力对抗神秘组织,并与同伴一起解决无数案件的故事 [2]  。作品亦改编为同名电视动画。

2.《金田一少年事件簿》

是一部日本推理漫画。早期原作为金成阳三郎(后担任剧本),目前原作为天树征丸(前原案),由漫画家佐藤文也绘制。

1992年至2000年间,在《周刊少年Magazine》上连载,《歌剧院杀人事件》为金田一一初登场的第一个案件,而《金田一少年敢死之行》则为第一部完结时的最后案件。

3.《侦探学园Q》

是日本漫画家佐藤文也续《金田一少年事件簿》之后的一部推理漫画。讲述一群在专门培训侦探的学校“DDS”学习的侦探少年的故事。

4.《魔侦探洛基》(日语:魔探侦ロキ)

是日本漫画家木下樱创作的漫画以及根据漫画改编的电视动画。《魔侦探洛基》(漫画版第一部)、《魔侦探洛基 RAGNAROK(魔探侦ロキ RAGNAROK)》(漫画版第二部)连载皆已完结。

漫画版第三部《魔侦探洛基新世界的诸神(魔探侦ロキRAGNAROK〜新世界の神々〜)》于2015年3月25日已经正式完结,日本现已发行6卷全。

5.《推理之绊》(日语:スパイラル~推理の绊~)

是城平京原所作日本的漫画,后来推出电视动画以及小说,drama CD,画集等衍生作品。由于动画版结束时漫画还未连载完毕,所以动画版以原创故事收尾。其前传漫画《推理之绊 - 螺旋重现》(スパイラル·アライヴ)亦已连载完毕,为整个系列画下了休止符。

扩展资料

《名侦探柯南》故事简介

高中生侦探工藤新一与毛利兰在游乐园游玩时发现两个行动诡异的黑衣男子,便跟踪他们,不料被灌下一种叫“APTX4869”的神秘毒药,然而因为药物副作用,新一的身体竟回到孩童状态。

为不使周围的人受到牵连,他化名为“江户川柯南”,寄住在毛利兰家中,解决了许多案件,并一直寻找着黑衣组织的人的下落。

参考资料:百度百科-名侦探柯南

太古长春8397
魔角侦探1 还有 魔角侦探2
例外如果你喜欢看香港片的话还有一部片子
好像是 谈情说案
现在只知道在这么多
如还有的话我再介绍给你哦
翔云一片
名侦探柯南
侦探学院Q
推理之绊
少年侦探金田一
魔侦探洛基
木偶师左近
CLAMP学院侦探团
寞冥汐冰
名侦探柯南
侦探学院Q
死亡日记
哥特萝莉侦探事件簿
百度网友3badba12a
名侦探柯南
侦探学院Q
金田一少年事件簿
死亡笔记