好看的电影

百度网友c461a35
喜欢小清新的,很有可能是女孩子,呵呵,我推荐一些电影。
一、女生该看的十部电影
友情-《牛仔裤的夏天》 初恋-《情书》 孤独-《天使爱美丽》 坚强-《隐形的翅膀》
成长-《千与千寻》 自我-《穿普拉达的女王》 尊严-《成为简奥斯丁》
母爱-《黑暗中的舞者》 自由-《蓝》 智慧-《律政俏佳人》

二、这些电影能‘治病’
缺乏学习动力《决战冰河》《洛奇》;缺乏信心《穆里尔的婚礼》、《心雨花露》;
自卑失落《阿甘正传》《肖申克的救赎》;失败或绝望《远大前程》《功夫熊猫》《小鞋子》
厌倦生活《天生爱情狂》《凡夫俗女》《心理游戏》

三、令人感动的电影
《恋空》《婚纱》《比悲伤更悲伤的故事》《我脑中的橡皮擦》《属于你的我的初恋》
《夏天协奏曲》《天使之恋》《分手信》《近在咫尺的爱恋》《和声》

我这儿有全球十大顶级重口味、十大剧情片、亚洲十大恐怖电影、
十大经典爱情片、男人必看的十部电影、女生必看的十部电影、12星座代表电影、
2011最好看的电影、2012最好看的电影、十部必看的经典心理学电影,and so on ..

看完了可以继续追问,祝你看的愉快。
raptao
启示录,普罗米修斯,赛德克巴莱,木乃伊,蝎子王,使徒行者,
liyang446
肖申克的救赎 、阿甘正传 、 拯救大兵瑞恩 极力推荐
xyp1128
看你喜欢看喜剧还是什么、如果你喜欢看外国剧、个人觉得威尔史密斯主演的电影都不错、可以去看看、 还有三傻大闹宝莱坞不知道你看了没、这部电影虽然长了点、但是我看5、6遍都不觉得腻、
追问
小清新一点的
追答
初恋这件小事、我也看了两遍、你会喜欢看类似小鬼当家那一类型的么?我看了好几部、都觉得不错、还有歌舞剧、也很不错的、
欧珀莱客家话
失恋三十三天