最近突然喜欢上了美国的异形类恐怖片。

动物类的大部分都看过了,特别经典的,高清的可以推荐给我哇。外星微生物、小东西到地球进化然后成灾的。反正就是生物类恐怖片就好。要是能给高清下载地址的,有加分哦!!... 动物类的大部分都看过了,特别经典的,高清的可以推荐给我哇。
外星微生物、小东西到地球进化然后成灾的。
反正就是生物类恐怖片就好。
要是能给高清下载地址的,有加分哦!!
20121221MY
推荐:
迷雾、魔窟、解冻、兽餐、生长、怪形、撕裂人、八脚怪、掠骨者、怪形前传、进化危机、变种DNA、劫梦惊魂、黑暗侵袭、害虫横行、地心骇客、杀出虫围、深海之战、极度深海、烈血海底城、恐怖食人虫、第三类终结者·······
暴雨惊魂夜
异形和铁血战士这2部开山鼻祖就不说了
怪形前传、透明人魔、撕裂人(有点恶心)、解冻、黑暗侵袭、掠骨者

有部科幻喜剧 《黑衣人》 非常好看
火焼的寂寞
我隆重推荐几部我看过的非常好看的给你《迷雾》很好看!《怪形前传》《星河舰队》第一部《八脚怪》《极度深寒》
追问
哇咧,哥们,咱俩口味一样的,你说这5部,我只有极度深寒没看,因为没找到高清下载的地址 0.0
我说不在乎rqj
行尸走肉,人肉机器,群尸玩过界,东京残酷警察,我唾弃你的坟墓。。。
追问
昂,我不太喜欢那类,我比较喜欢非类人型生物的。
追答
额,那有什么好看的没有?推荐几部啊!
怪形 1,2 火星人玩转地球,八脚怪,狂蟒之灾1,2,3