坦克世界坦克观察距离是多少?

刹那丶谪
大尾巴狼太多了啊,坦克世界里实际最大视距是445,不求被选正确答案只求说明事实,具体原因如下
这款游戏模拟现实的地方很多,但是有一点就是现实中坦克为了提高生存能力,不断的在提高侦查与反侦查能力,导致了实际战斗中,都是以超视距轰炸的方式进行战斗。而游戏中为了追求所谓的平衡和可玩性,以及游戏的实际运行的可操作性,设计商定下了一个445M的最大视距。一方面,如果大家都能看很远的话,地图就要设计的很~~~~大,不管是玩家的电脑还是服务器,面对这么大的一个地图里所包含的海量信息都无法正常处理。另一方面,大家都能看很远,游戏中侦查坦克的作用将会毫不存在,火炮也无立足之地。将会大大降低游戏的可玩性。
PS:不管是什么车,车辆成员学习了什么技能,50M内会被强制点亮,445M外除了火炮,即使被点亮了,也没人能在除小地图外的任何地方看到你
风林网络手游平台
大尾巴狼太多了啊,坦克世界里实际最大视距是445,不求被选正确答案只求说明事实,具体原因如下
这款游戏模拟现实的地方很多,但是有一点就是现实中坦克为了提高生存能力,不断的在提高侦查与反侦查能力,导致了实际战斗中,都是以超视距轰炸的方式进行战斗。而游戏中为了追求所谓的平衡和可玩性,以及游戏的实际运行的可操作性,设计商定下了一个445M的最大视距。一方面,如果大家都能看很远的话,地图就要设计的很~~~~大,不管是玩家的电脑还是服务器,面对这么大的一个地图里所包含的海量信息都无法正常处理。另一方面,大家都能看很远,游戏中侦查坦克的作用将会毫不存在,火炮也无立足之地。将会大大降低游戏的可玩性。
PS:不管是什么车,车辆成员学习了什么技能,50M内会被强制点亮,445M外除了火炮,即使被点亮了,也没人能在除小地图外的任何地方看到你
    • 福利app
    • 代理申请
空中网WOT07
不同坦克视距不同,在游戏中点击坦克参数可以查看视距长度。
wsae555
你想知道的是你能看多远还是说你用的坦克观察范围? 如果是第二个 我可以告诉你 最大500M 这是系统最大值 如果你想知道的是第一个 我很无语的告诉你 看你机器配置了 我碰到个哥们 他的是1W5的机器 所有的特效全开 直接看到700M左右 有的时候我都觉得别人特假 没我车高级 人打我 我看不到人 中间还有我方的眼睛卡位 可就是看不到打我的人 往往都是我方的前锋线推进到D线才能看到打我的人的位子 所以 坦克世界也是看机器配置的 配置低也能玩 就是被动点
又系烧粟米禁轿
不同坦克,不相同