lol玩寒冰,怎么老被骂?

新手,刚玩一周,技术确实坑,但是每次都是集中精力尽全力发挥的。低级错误很少。今天连续几局不顺。第一次是中单对面同样寒冰,中线和他僵持准的时候被两边草丛跳出来的gank掉了... 新手,刚玩一周,技术确实坑,但是每次都是集中精力尽全力发挥的。低级错误很少。

今天连续几局不顺。第一次是中单 对面同样寒冰,中线和他僵持准的时候被两边草丛跳出来的gank掉了,队友没报miss,当时太紧张,也没精力注意地图。被喷

第二次,团战 这边这死了一个,大家四散逃开,我也没法跟随大队伍了。随便跑吧。可我满血开鬼步还是被围歼。其他人都逃掉了。被说坑。貌似每次玩寒冰我都是被对面针对的那一个。

第三次,开局,机器人冲进草丛,被草丛里法师和盖伦打掉半血,我一个暴击w。机器人拽了盖伦过来,我攻击力和攻速都有限,盖伦血又硬,没杀掉。机器人倒是先被草丛里法师弄死了,机器人直接问候了我妈。然后丢下我去别路了, 剩我1v2守塔。塔最后还是丢了,又被机器人狂骂,哎,回放了录像我觉得我操作没啥问题。。。

第四次,战争之王被对面晕,三个人跳出来围他。我残血又没大。丢了一个w就跑了。他死了,又是一阵寒冰R你妈。这局下来我杀7死0 他杀2死11。这都什么人啊= =

玩其他的英雄,浪一点2一点都没人说什么,玩寒冰再谨慎,再集中还是老被喷。分明是对艾希有歧视啊……
真韦朗诚845bdb6
在国服寒冰是不被看好滴!这是对寒冰的错误理解与错误操作引起的,为什么呢!楼主你应该也看出来了,中国人玩游戏特别浮躁一开始就想冲锋、想杀人,但是寒冰呢是个大后期的英雄前期根本就打不出什么输出!我特别喜欢艾希这个英雄,很多次我只要选择她还没开始游戏队友直接就喷了(我不管谁叫你们喊我玩ADC的呢)现在说说我对艾希的定位吧!想玩好艾希说到底就是:补好兵!只有补兵好了才会有后期打,作为一个ADC20分钟补兵数不得低于80—100!也就是说20分钟你要出有大剑、红叉、2级鞋子才有后期打!前期不要浪费蓝,因为艾希的技能也属于耗蓝的英雄不要用W补兵,每次W一定要打对英雄拼消耗!只要选择艾希对面都会针对的艾希又漂亮皮又脆跑又慢还没走位技能,真是最佳gank对象啊!所以补兵的时候要时不时看看地图对面是否都在线上,叫你们的打野英雄插眼,他不插就骂他!就像楼上的说的低端局都是这样,等你等级高了你就知道你的队友有多爱艾希,人头给你红BUFF给你!被反杀的时候都保护你。。。作为专业的ADC风骚的走位,销魂的输出是你对你队友最大的回报!
彡开战猎萨
作为一个新手 这不是你的问题 是世界坑了你
为什么寒冰 被歧视
首先国服大部分新手选择的第一个英雄就是寒冰 坑天坑地的第一把 为什么是寒冰呢
回放新手训练营 相信所有新手玩家都会选择寒冰来通过教程 为什么呢 盖伦金黄色的一坨又硬又丑 流浪一身非主流的纹身怎么看怎么丑 就只剩下一个寒冰妹纸了 所谓男人喜欢漂亮妞 女人也爱玩漂亮妞 我带过的新手妹纸 没有一个不是第一次献给寒冰的 问题为什么 长得漂亮- -
所以 寒冰就给广大爬坑玩家 留下了一个深刻的印象 寒冰 就是坑 !!
其次寒冰这个英雄 初始攻击很低很低 只有50 还不如一些法师的攻击力 所以作为吃装备的ADC寒冰的起点就很低 然后寒冰作为一个脆皮 控就只有大招仅此而已 碰到有突进的英雄 只要出了腐蚀 粘上你就没得跑了 所以寒冰非常需要团队的支持 寒冰是追人的好手 却不是逃命的好手
最后 寒冰的全球支援大招 飞行速度相当之慢 作为新手完全没有理由隔着两条线或者是半个地图 击中移动中的目标 这是需要慢慢练出来的手感的 所以寒冰的大在支援方面10有9空

在众多因素的促使下 寒冰成为了玩家心目中的唾弃目标 所以当你出现失误的时候是很难被理解和原谅的

所以给新手玩家的建议
先从肉一点的英雄练起 当你掌握了走位 这一重要技能之后 再去驾驭寒冰会轻松很多
在团队支持下的寒冰是很暴力的 祝你早日出山
_MrHead_
等级低的缘故、低端局、没事、等级高了会好一点
小星辰cy
就是也 我玩的又烂 被骂的也恨
百度网友bb98c6a
是啊,高端坑的就少了
追问
哎。。。多久才能高端啊
追答
这个,要看赢的盘数,还有有没有用经验卡,这还是一步一步慢慢来吧