怎样使电子表格中一个单元格里的数据等于另一个单元格数据的一部分数据?

我这个跟原来那个人问的有点不一样我的A1内容是“=80-2012+****(****代表数字)”这么输入A1就显示一个数了我想让A4显示****这个数,但A1还得是那个算... 我这个跟原来那个人问的有点不一样
我的A1内容是“=80-2012+****(****代表数字)” 这么输入A1就显示一个数了
我想让A4显示****这个数,但A1还得是那个算出来的数,求大仙指点~
我想在sheet1里的A1到A100都输入=80-2012+****这样的公式,然后在sheet2里相对应的A1到A100都是后面*****变得那个数 可以做到吗?
大概意思就是 比如 shrrt1里的A1 ****是1000,sheet2里的A1就显示1000,sheet1里的A2 ****是5647,sheet2里的A2就显示5647 这样行吗?
宿锋LK
给你说下详细步骤吧(针对Excel2007):

1、点上面工具栏——公式——名称管理器——新建,名称输入X,引用输入:=GET.CELL(6,Sheet1!$A$1),然后确定,关闭。

2、选中A4单元格输入公式:=MID(X,FIND("+",X)+1,10),这样A1里面就是计算的结果,A4里面就是你需要取出的数据。
追问
改下,我弄明白了
但这样是每次都要弄次吗?
我想在sheet1里的A1到A100都输入=80-2012+****这样的公式,然后在sheet2里相对应的A1到A100都是后面*****变得那个数 可以做到吗?
大概意思就是 比如 shrrt1里的A1 ****是1000,sheet2里的A1就显示1000,sheet1里的A2 ****是5647,sheet2里的A2就显示5647 这样行吗?
追答
那简单啊。你就把步骤稍微改一下就可以了。

1、选中Sheet2单元格,点上面工具栏——公式——名称管理器——新建,名称输入X,引用输入:=GET.CELL(6,Sheet1!A1),然后确定,关闭。

2、选中Sheet2的A1单元格输入公式:=MID(X,FIND("+",X)+1,10),这样Sheet1的A1里面就是计算的结果,Sheet2的A1里面就是你需要取出的数据。
然后选中Sheet2的A1单元格点击右下角下拉复制公式到A100即可。

祝你成功!