学习不好,可我却特别喜欢上学。马上高中了,我肯定考不上。如果让父母掏钱给我上高中,我是不是太自私了?

我现在不想放弃我的人生。可是,我的成绩却不好、父母同意给我买高中。可是...我的父母赚钱非常不容易!!我现在特别纠结,我到底该怎么办?既不想放弃自己的人生,又不想太自私。... 我现在不想放弃我的人生。可是,我的成绩却不好、
父母同意给我买高中。可是... 我的父母赚钱非常不容易!!我现在特别纠结,我到底该怎么办? 既不想放弃自己的人生,又不想太自私。 现在我无法选择!!
长时间待电
首先看到你的问题,我有一种对你的敬意。虽然我们年龄差距很大,但我还是愿意给你回答好你问题。希望你好好听听。按照我说的好好去做。你和我萍水不相逢的,我愿意帮你。请你仔细听我下面的话
怎么样能学习好。除非就是解决两个问题。一学不学的问题,二怎么学的问题。你说你特别喜欢上学,我相信。接下来你要解决的是学习方法的问题。至于学习方法我也无法在这里给你阐述。
现在即将中考,首先不能对自己没信心。建立信心你现在也建立不起来。那你说你能做什么呢?就是在余下来的事件里再突击,再查露补缺,不懂的知识点一个一个搞懂。中考没多难的。
自己努力,就能学好。即使考不上,你接下来也付出了一倍,二倍,三倍,四倍的努力。我是你,我会付出十倍的。那时候你真的买个高中,你至少对得起父母。对吧。
现在什么都不要想,好好学习,加倍努力。别再来上网了。中考后,有什么问题再说。是否买高中还是复读我以后给你建议。一辈子,中考对你没多大影响。相信我。仔细看完,好好的去做。
說句丶對不起
其实读书和不读书,就看你自己愿不愿意做,父母会支持你读书的,没有什么自私不自私的,如果说到钱的话,你心里也别有什么压力,努力的去学习想必你父母也会很高兴,成绩什么的别去多想,尽自己最大的努力就行了,最重要的是珍惜学校的时光。(个人希望你在学校好好努力)
SurpriseMDL
那就暂时先买进去好了,进去以后如果你再不好好学的话就太对不起你家长了,要么,像我这样,为家里考虑多点,上个好点的大专,如果成绩好将来可以专转本。
妥当还明智的小奇异果4
其实中考不是很难,还有一个月赶紧突击,能答多少答多少,就算考不上重点高中,普通高中也可以啊,上了高中再振作起来好好学习,再差的高中也有好学生,然后考个好大学报答父母吧
匿名用户
那就好好学习 不要放弃 不要只在心里面感觉到感动 要做出实际的事情 就是在高中努力学习 不要辜负父母