1悬赏求助:壬戌 癸卯 乙巳 己卯 日支空亡, 是不是一生婚姻等很不幸? 另外,一生财运如何? 谢谢……!! 15

正印偏印日柱偏财乾造:壬癸乙己戌卯巳卯空亡(寅卯)丁食神乙比肩丙伤官乙比肩戊正财戊正财辛偏官庚正官[大海水][金箔金][覆灯火][城头土]神煞:[年干]天乙贵人太极贵人天... 正印   偏印   日柱   偏财

乾造: 壬    癸    乙    己
    戌    卯    巳    卯    空亡(寅卯)

   丁食神  乙比肩  丙伤官  乙比肩
   戊正财       戊正财
   辛偏官       庚正官
   [大海水] [金箔金] [覆灯火] [城头土]
神煞:
[年干]     天乙贵人 太极贵人 天乙贵人
             天乙贵人
[年支]     桃花   亡神   桃花
             元辰
[日干]流霞   禄神   金舆   禄神
[日支]     空亡        空亡

起运:命主于出生后4年4个月又22天22小时起运
交运:命主于公历1986年08月17日21时11分交运

   冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死
  [覆灯火][覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金]
   劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官
大运:甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥
实岁:05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁
始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056
流年:丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
止于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065

胎元:甲午[砂中金]
命宫:辛亥[钗钏金]
   冠带 沐浴 长生 养  胎
小运:庚辰 辛巳 壬午 癸未 甲申
   墓  死  病  衰  帝旺
流年:壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅
虚岁:1岁  2岁  3岁  4岁  5岁
妙音悟清
命主八字身旺,比肩重重,桃花两现,说明命主本人多才多艺,异性缘非常好,但克妻信息比较明显,且财无源,25岁以后食伤运,感情多波折,这个和命主本人的性格有关系,想要婚姻,感情幸福,就是克制自己。中年走财运,综合来讲,一生财运还是不错的。以上信息仅供参考!
追问
克妻,是指怎么克呢?。。。
追答
是指五行中的克,通俗讲就是婚姻,感情容易有不顺的事情。
百度网友4f456ef
怎么联系你,你同年同月同日同时