我是一个很没有自信心的人,请问我要怎样去改变我的这个缺点。

kkkbbbb
问问你自己,你未啥没有自信心。
我也没有,仔细思考过后发现是1因为我穿着不入流,被朋友嘲讽了,我还死撑,不改风格。后来我开始在上面投入了,现在好多了。2因为我不喜欢主潮流,跟他们格格不入,所以自卑。经过思考后我觉得他们追寻的主潮流就是没有营养,想明白后,我骄傲地坚持自己的,不再自卑。3是因为我需要从社交那里找到自信,可是后天环境培养出我的性格是避免社交型的,这是矛盾,所以有时我会通过一些中性的方法来获得社交机会,找到自信。
同理,LZ你也可以深入分析一下,如果一头雾水,可以试试做一些专业性比较强的测试。