癫痫到底能不能根治?谁能明确的告诉我?!跪求了!!!!1

患者信息:男23岁浙江宁波病情描述(发病时间、主要症状等):其实发病前知道自己要发作了,但是极力去控制切无能无力,昨天晚上我知道要发作了,所以马上起床想去把门锁到,但是最... 患者信息:男 23岁 浙江 宁波
病情描述(发病时间、主要症状等):
其实发病前知道自己要发作了,但是极力去控制切无能无力,昨天晚上我知道要发作了,所以马上起床想去把门锁到,但是最后还是未能成功,晕过去了,因为怕别人知道我的病情。发作的时候会抽搐,而且后脑勺会痛,稍微头晃一下就疼,而且发作完后,有想吐的感觉,人反正不舒服,没精神。求各位好心的医生告诉我们这些癫痫患者,癫痫是否能根治,请不要昧着良心骗大家去贵医院就诊,现在网络上很多虚假广告,我患病有8年了,真的,我压力很大,求各位懂的医生如实回答2012年癫痫是否可以根治?请不要做广告,谢谢。

想得到怎样的帮助:
谁能告诉我知道发病了,可以怎么去控制呢。如果有同样患者看到这个的话,请您自己也来分析下你自己的病情是否和我有区别,大胆留言吧,患这病我们也没办法,诶,只能说我们命苦啊!

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有遗传,脑外伤吧
我只爱你aF2030
你好,癫痫虽然是一种慢性中枢神经系统疾病但不是不治之症,只要及时科学进行治疗,完全有希望治愈的。癫痫是一种慢性疾病,如不及时有效地进行治疗,可迁延数年,所以癫痫患者一定要积极配合医生治疗。目前治疗癫痫的方法比较多,只有针对异常放电的脑神经以及脑细胞进行修复再生,恢复其正常的组织功能使其不再有异常放电的情况,从而可以达到治愈癫痫的目的。目前治疗癫痫的医疗机构有很多,但患者一定要到专业正规的医院进行治疗,不能有病乱投医。
癫痫病虽然治疗困难,但不是不能治愈.大量资料表明,只要治疗及时,方法得当,80%左右的病人能够得到完全控制和治愈,因此,癫痫并非不治之症.。建议你可以选择中医中药治疗。中医治疗的最大特点就是辨证论治,根据患者症状不同,用药不同。中药安全无毒副作用,是从根本治疗的,愈后不易复发,目前 中医采用传统中医理气解郁,化痰清火,醒脑开窍、安神定志等治疗方法,用于临床几十年,效果稳定,部分原发性癫痫可以彻底根治。
liudequan1980
手术看 ,我就是手术后好的,5年了无复发。我在沈阳,军区总医院
幸安福tk
癫痫是属于神经内科。目前治疗癫痫疾病的方式有很多,比如手术治疗、药物治疗、神经元多维疗法。但是目前治疗效果最好、最先进的是神经元多维疗法。建议你可以去正规专业的癫痫病专科医院进行治疗,早治疗早康复。目前大部分癫痫病人可以用药物控制发做,但仍有近20%的癫痫病人虽然经积极的正规的药物治疗,发作仍不能得到很好的控制。