和女朋友分手很久了,还是放不下!

我和女朋友分手3个多月了,还是忘不了她,总是认为她是最好的,感觉不会再喜欢别人了!我该怎么办?高手指点,你们也会这样吗?... 我和女朋友分手3个多月了,还是忘不了她,总是认为她是最好的,感觉不会再喜欢别人了!我该怎么办?高手指点,你们也会这样吗? 展开
秦诺nuo001
听说过一句话:忘不掉的原因有两个,或是时间不够长,或是新欢不够好。
挺实在的
飞飞爱阳阳
都会这样的毕竟感情久了,已经习惯了,再找个吧,开始新的恋情可能会慢慢淡忘
youxiang293
因为你对她还是很有感情 而且一起相处过 在没有遇到和接受新的感情之前 你依旧还是会觉得对方是最好的.

时间会慢慢让你淡忘的.
lionpeng1
我靠,这很正常啊~才三个月,我一年多了没放下,其实是不想放吧。都过去了~试试认识心的女孩儿
utterlyburning
首先很高兴的告诉你,你是认真在谈恋爱,认真的爱一个人。是个人都有恋旧情结,这个很正常,有2句话送给你------1、时间能证明一切。
你到底爱不爱她,你对他的哎有多深,时间会让你感受到。
2、没有谁能离不开谁,真的没有……
那些你觉得忘不了的,随着时间的积淀,总有一天你会忘记,那真的无法忘记的,,,或许就是你的真爱!那么你要自己去争取。
祝福你!