请帮我分析一下 这个 配电系统 图

各个符号都什么意思?... 各个符号都什么意思? 展开
灯泡有亮了
怎么了 没毛病啊
追问
是没毛病  关键是我不知道 他这上面 符号都代表什么意思
追答
哦。WDX 1-6 是配电箱的配置和这个图是一样的,一共6个。PE=8KW是配电箱的负载功率
W H D 是配电箱的高650 宽480 厚180
NDG1-63-3P 是 开关的型号 63A 3个接线孔。DH862是电能表
NDM1G-63C-32A -3P这是32A的开关 3个接线孔。
L1 L2L3 BV 3~2.5 PC20 CC
相序 硬朔导线 3根2.5平方的导线 PVC管径是20的 暗敷设沿棚
xxc013456
1、WDX:配电箱型号;1-6:此配电箱安装数量1-6个;Pe=8KW:此配电箱的承载功率。
2、NDG1-63A/3P:隔离刀闸,型号NDG1,载流量63A/3极(3相)。
3、DT862:为此型号的三相四线有功电度表。
4、NDM1G、NDB1、NDB1L:自动空气开关的型号,其中带G、L表示有过载、漏电保护功能;后面的63C、32C、32D代表空开壳体最大电流(即为相应所标数字);/后面的32A、20A、16A代表空开额定电流(即为相应所标数字);/后的3P、1PN带表空开为3极、1极(即为3相、单相)。
5、BV:硬芯塑料铜线;ZRBV:阻燃硬心塑料铜线;3x2.5(3x4):3根2.5或3根4平方毫米的导线;PC20(PC25):表示导线用直径20或25mm的PVC管穿管布设;CC:沿棚暗铺;FC:沿墙暗铺。
6、L1、L2、L3:表示i相序(即为A、B、C三相)。
7、WxHxD(650x480x180):表示配电箱箱体的长、高、宽为650、480、180(mm)。
工作原理:总的进线进隔离刀闸进线端,刀闸出线端进电度表进线端,电度表出线端进NDM1G总空开进线端,总空开出线端再接下面的各个单极空开,各单极空开分别控制照明、插座等用电;如遇过载、短路等故障,相应的单极空开会先跳闸,若跳不掉,总的空开应会跳掉,起到一定过载、短路保护作用;电度表起到讲这台配电箱所带的用电量计量下来。
hudingzhuo
看样子你们公司是作开关柜的