wow什么叫幻化 详细说明

翘_腰
游戏玩家

幻化就是用一种你喜欢的装备来覆盖你当前装备的造型。
只改变造型,不改变属性。

你要拿来幻化的造型装备必须是绿件以上品质,白色和灰色不行,并且,它必须与你绑定。

你需要在主城通过幻化师来完成幻化。并收取一定费用(费用较高)

幻化必须对应部位和类型、甲别,比如板甲只能幻化板甲,其他同理。
比如双手剑只能幻化双手剑而不能幻化单手,
戒指饰品项链无法幻化,鱼竿无法幻化。
橙色无法用于幻化。
有些特定的造型无法幻化,比如酒吧凶器那把破酒瓶子,部分鱼形副手和花形副手。
帐号已注销
幻化就是这样:
把装备A的外形幻化为装备B的外形,但是属性名称什么的都不改变,只有外观改变了,幻化以后装备A和B的外观一样,两个装备都不会消失但是之前没绑定的幻化后会绑定
就是为了美观而已。
绿色、蓝色、紫色装备可以幻化,项链、戒指不能幻化
白色、灰色、橙色装备不可以幻化
某些特殊外形的物品也不能幻化,如平底锅外形、某些花束外形
鱼竿也无法幻化
必须是同类型的装备幻化,如剑幻化剑,法杖幻化法杖,副手幻化副手~
dyaa00
就是把以前感觉样子好看的装备弄到现在装备上,保持现在装备的属性,把现在装备的样子改成你想要装备的样子。
可追问,望采纳~
lh974631
更改装备的样子。比如,你戴上的装备是蛋盾,经过幻化,可以变成别的样子,如变成折戟。