怎样节食减肥最有效 ?/

我现在是学生刚刚大一上大一的时候我刚好一百斤身高164可是在西安带了一学期胖到了120斤回家后经过一个月的简单节食收到了110斤我还想瘦是必须瘦那种我的臀部和大腿特别胖我... 我现在是学生 刚刚大一 上大一的时候我刚好一百斤 身高164 可是在西安带了一学期胖到了120斤 回家后经过一个月的简单节食收到了110斤 我还想瘦 是必须瘦那种 我的臀部和大腿特别胖我腿上的的肉是松的 我是过长跑 每天一千五百米 可是把小腿本来松的肉跑成了肌肉 跳绳我也试过 我现在想节食来控制 我说的节食不是那种什么都不吃 我现在一天只吃午饭 可是胃受不了 早上上课起得早 一到晚上八点多就饿 我原来在家节食就是一天一顿 可是在家起得晚 请给位帮帮吗 想想办法 我希望瘦到九十斤 如果不行 九十五也可以 还有我不吃减肥药还有就是 我是那种能吃的孩子 无论是零食 水果还是正餐 我都很能吃 所以水果减肥 对我来说行不通 还有那种什么每天只吃特定的食物 不放调料的那种在我这也不行 我是学生 在食堂吃饭 根本没那种条件 展开
ne减肥茶好806
瘦身早餐,不可不吃主食。
  不少白领的早餐都是一个水果加上一把维生素片,长期下来期待能有个苗条身材,其实不然,早餐不可忽略主食,早上要补充人体必须的碳水化合物来维持五脏的正常运作。合理的早餐应该是水分和营养的,健康的早餐瘦
羽佳云淡风轻
要想通过节食来减肥的话,一定要合理调整饮食,不能因为节食而影响自己的身体健康,虽然节食,还是要注意饮食,营养要全面,早餐午餐要吃好,晚餐吃的少。
隐懿儿
最好还是不要节食减肥,对身体不好
何必閞始420

通过节食减肥,应当制定合理的减肥计划,减肥计划应该是你自己的饮食习惯,做到简便易行,减肥的膳食必须符合减肥者平时的饮食习惯。

泽皖语柳00g
的信心与意愿。
吸脂瘦身的注