魅族手机好用么???

咻咻市场

你好
魅族手机适合一般手机族,个人不看好这个牌子的机子。你可以看看htc,moto。三星的机子。都不错哦
追问
我是朋友用了,还蛮喜欢的。。用三星会伤心,我的相机就是三星的。。MOTO已经不是战斗机了。。。HTC的吧,我老婆在用,不想用一样的。。。有用过的么。。魅族在赣州有没有分店在南康啊。。。。不想跑那么远???
追答
其实国产的手机多少会存在问题。
由于魅族网站关闭,预计一个月内可恢复访问,无法为你查询专卖店信息。建议自己咨询魅族客服
moto的机子也不错啊,比如moto:摩托罗拉XT910(DROID RAZR)