有没有哪位英语高手可以帮我翻译一下这篇英语文章?谢谢了o(∩_∩)o...

OneSunday,MarkdeciedtogosailinginhisboatwithhisfriendDan.ButDanhappenedtobeaway.Dan's... One Sunday,Mark decied to go sailing in his boat with his friend Dan.But Dan happened to be away .Dan's brother John offered to go instead though he did not know anything about sailing.Mark agreed and they set out to the sea. Soon,they found themselves in a thick fog.Mark was afraid they would be hit by a big ship.Just at that time he saw a large buoy through the fog,so he decided to tie the boat to it for safety.As he was getting onto the buoy,however,he dropped the wet rope.The boat moved away in the fog,carrying John who didn't know how to use the radio.He drifted about and was not seen until twelve hours later. Mark spent the night on the buoy.In the early morning,he fell asleep.He was having a bad dream when a shout woke him up.A ship,the Good Hope,came up and he climbed onto it and thanked the captain told him that John had been picked up by another ship and the ship's captainhad sent out a message."Without the message,I wouldn't have found you on the buoy,"he said.就是这篇,我翻译了很久都没翻成,麻烦各位高手翻一下,有急用,谢谢 o(∩_∩)o... 展开
suixin0812
一个星期天,Mark打算与朋友Dan一起乘坐他的船去航海。但Dan碰巧外出不在。Dan的弟弟John提议让自己代替Dan,尽管关于航海的知识一点都不知道。Mark同意后,他们一起动身去大海。
忽然,他们发现他们陷入了浓雾之中。Mark担心他们可能会被别的大船撞上。就在这时他看到了一只很大的浮标在浓雾中飘过,他立即决定为了安全把船系在浮标上。
然而就在他爬上了浮标时,绳子从他手里掉了下去。船在海雾中越飘越远,载着连无线电都不会用的John。就这样在茫茫一片中飘啊飘过去了大约12个小时。Mark整晚都呆在了浮标上。
清晨,Mark终于昏睡过去了。噩梦一直在缠绕他直到一个人的高呼声让他醒来。一艘船,Good Hope美好祝福号,驶了过来。他爬上船并感谢了船长。
船长告诉他John已经被另一艘船救起,那艘船在救起John后发了一段信息。
“多亏那条信息啊,否则俺可找不到你。”船长如是说。
rxuna
一个星期天,Mark打算与朋友Dan一起乘坐他的船去航海。但Dan碰巧外出不在。Dan的弟弟John提议让自己代替Dan,尽管关于航海的知识一点都不知道。Mark同意后,他们一起动身去大海。
忽然,他们发现他们陷入了浓雾之中。Mark担心他们可能会被别的大船撞上。就在这时他看到了一只很大的浮标在浓雾中飘过,他立即决定为了安全把船系在浮标上。
然而就在他爬上了浮标时,绳子从他手里掉了下去。船在海雾中越飘越远,载着连无线电都不会用的John。就这样在茫茫一片中飘啊飘过去了大约12个小时。Mark整晚都呆在了浮标上。
清晨,Mark终于昏睡过去了。噩梦一直在缠绕他直到一个人的高呼声让他醒来。一艘船,Good Hope美好祝福号,驶了过来。他爬上船并感谢了船长。
船长告诉他John已经被另一艘船救起,那艘船在救起John后发了一段信息。
一个星期日,马克决定去航行在他的船和他的朋友丹。但丹碰巧不在。丹的哥哥约翰提出去,虽然他不知道任何关于航海。马克同意他们出海。不久,他们发现自己在一个浓雾。马克担心他们会被击中一艘大船。就在那个时候,他看见一个大的浮标在迷雾中,于是他决定把船系到安全。当他正准备到浮标,然而,他把湿的绳子。船驶远了,带着约翰谁不知道如何使用无线电。他到处漂泊,是没有见过,直到十二小时后。标记了昨晚的浮标。清晨,他睡着了。他有一个坏的梦想,当一个叫他起床。一艘船,好希望,走过来,他爬上去,感谢队长告诉他约翰已经拿起了另一只船和船上的captainhad发送短信。“没有消息,我也不会发现你的浮标上,”他说。