谁推荐几本好看的言情小说,男主很爱女主

liang127
现代类的:轻轻陌上桑 深爱 路从今夜白 船到桥头自然直 爱情来了你就上 嗨我的男人 何以萧笙默 君子难求 良辰讵可待 衾何以堪 杉杉来吃 微微i额一笑很倾城 我本纯良 咱俩不熟 作茧自缚 之间欢颜 只怪师傅体如花
穿越的:新月如钩 新月江湖 小凰不是仙 天雷一部
玄幻的:三生三世 十里桃花 落花时节又逢君
古代:白娘子爬墙记 仗剑一笑采蘑菇
hlp1321971151
郁见,倾城
金喻良缘,漫漫情路,无澜,官爱。。。百鱼大川的书都不错,还有朝小城的书,唐家的几个男人都好有爱啊^^
ju97
神秘老公不见面,爱妻未成年,kao ,被潜了,暗恋有多久,邪魅王子的亲亲小女友,殿下霸宠
淡淡的想念DJ
盛开 经典啊 简直就是经典中的经典 我都看了n遍了
还是很喜欢
嫁给林安深 也很好看
唐家小猫 也不错 不过从某些角度来看 谈不上是宠到天上。
匿名用户

巨好看的言情小说,不好看你打我!!

真心推荐,巨好看的言情小说。