工作特别不开心该怎么办?

我在目前在北京一家韩企做营业,但是每天并不开心。我是学外语的,去年毕业,日语一级英语六级,但是现在的工作基本上用不到外语,公司里的同事也很难相处,他们觉得我什么都不会所以... 我在目前在北京一家韩企做营业,但是每天并不开心。我是学外语的,去年毕业,日语一级英语六级,但是现在的工作基本上用不到外语,公司里的同事也很难相处,他们觉得我什么都不会所以都不怎么愿意理我。我真的不觉得我能够在这个每天都不开心的工作中发展,那个韩国老板喜怒无常,有的时候我明明做的很努力但是只要他稍微觉得不满意,就会招来一顿臭骂。我极其讨厌他这一套。我觉得我的兴趣并不在这里,哎,我该怎么办? 展开
hangquangood
你正在做着自己并不喜爱的工作。在加上周围的环境限制着你发展。这样下去的结果只会白白浪费你的宝贵青春。你与其在一个不适宜自身发展的环境中受窝囊气,还不如早一点解放自己,跳槽到另一个适宜你发展的新环境。 这样一来你的精神面貌会焕然一新!因为你在你喜爱的环境做自己喜爱的工作,你能够充分施展自己的才华。你会越干越来劲。不开心的情况会不复存在了!
追问
可是我刚刚做了不到三个月,这么快就离开公司找下家好吗?
追答
三个月已经说明了问题,因为文不对题学非所用。所以你感到很不开心。如果再无谓的坚持下去,只会让自己越来越迷茫和痛苦。早一天离开早一天解放了自己。别犹豫了!你应该在最能够施展自己才华的地方工作,那才是让你开心的地方!
百度网友4f4c0f832
为了生活先适应环境,迎合身边的人,等有能力再选择自己喜欢的
蓝伞人
不开心···那是因为你的选择错了~~~你在韩企做营业,韩国人和中国人本来性格是不一样的~~~韩国有一些为人处世都是和中国不一样的,如果你选择对的话,就算和团队相处的再不好··老板打你你都有动力做的更好······有压力才有动力~~~~

人活着就是为了开心····你好好想想吧~~~~~
追问
你说得对,我很认同。但是我觉得我只干了3个月不到就辞职,很丢人
追答
呵呵~~~~你只干了3个月不到就辞职,很丢人???你这么说说明你还不成熟啊~~~不要太在乎别人的想法,你还面对不了自己~~还很看重面子与虚荣~~~你不是在做给别人看,你是在为你自己的未来打拼~~没审美丢不丢人的,假如~你跟一大伙朋友说,你进了某某公司的股份,很显威很高兴吧?在朋友面前很有面子吧???但是偏偏事情不是预料的到的~~运气不是很好,隔天股票大跌····款且你没什么资本~~没办法只能亏点抛出~~~难道你为了面子~~为了虚荣,把自己的小资本为了面子与虚荣狠心吗??不是的~~~~我说这个假例子为什么呢~~~年轻是最大的资本~~~你与其说在留下去只是浪费自己的时间~~~时间就是最宝贵的金钱~~~人活在这世上只有几十年~~好好把握利用你自己的时间~~,

至于你说的~~~我只是害怕到了新的公司还是这样......哎
回答没有害怕的必要,脚长在你身上。跳槽只会越来越对自己有利!前提是你必须有扎实的知识功底!到哪里都会有你施展才华的一片天地!
这位仁兄的看法和我有偏见~~脚长是在你自己身上。跳槽只会越来越对自己有利(这点非常重要)是每个年轻人刚踏进社会是要面对的一种事情~~~~
不是随便跳巢就好地~~~你害怕到新的公司还是这样子~~~说明你内心的恐惧的比例大于你换工作的选择~~~其实现在很多年轻人动不动就跳槽~~这是很感冒的一种做法,他们都没认清楚自己未来~~你想想,一个队自己未来没有打算的人,他在哪都只是个员工~~一个队自己未来有规划的人,(你要好好看看这里~~)他想明白了自己~~看清楚了自己·敢于面对自己,他选择一个自己喜欢和能做的事情(工作)去做~~他们不和别人一样,别人做没多久就抱怨这里的伙食太差~住宿差然后走人~~他们知道凡是有利就有避~好的方面是在一种逆境的环境成才会更快哦~~坏的方面就是艰苦了点~~就像你说的你和韩国企业的人比较难相处~高丽人不和华人一样~~~但是都有共性~~只要你能找到人与人之间的共性,那么这个问题也不是问题~~你怕到别的公司还是这个样子,说明你在为人处世 交流这方面还是很浅薄的~~~好好想想你未来的发展方向~~向那个方向去发展··你会得到的更多~
我完全按照你说的话~~~说明了就是按照人的心理而解答的···很多都是人性(不过你要明白这点,一个人在不清楚你的周边环境和资源的时候所说的话都是预测,预测就是胡扯~~你也可以当我胡扯~~关键是里面是有精华你~吸取就可以了)~你能发掘的话还说明你悟性不差~~~你好好琢磨琢磨我说的话~~~~有什么问题的话可以讨论
百度网友0af29308d
这里哥必须得说一句公道话,韩国人都是猪狗不如的东西。通过很多方面大家都知道这回事。
关于你工作的事,建议你换个单位,这么年轻,去开创一片新的人生。

还有:我要祝所有的韩国公司都破产
qiaoling208
转行吧 找对口的 别浪费你的外语才能