不节食怎样减肥

在不节食的情况下怎样减肥成功。... 在不节食的情况下怎样减肥成功。 展开
小洁看世界

不节食怎么减肥?

铎素枝郁环
我给你介绍一个方法吧.
减肥一个星期可以减5斤左右,绝不反弹.早上起床先喝杯茶叶水,然后喝一杯奶,一个鸡蛋,
一个面包中午吃饭前先喝一杯水,吃些清淡的菜,吃8分就OK.
晚上睡前3个小时吃饭,饭前喝一杯水,吃5分就可以了.
坚持一个星期就可以减5到8斤左右,绝对不会反弹哦

有一款
纯绿色
的减肥产品
【美姿减肥胶囊】
个人效果挺好的,纯天然植物为原料,没有副作用,吃过很多减肥产品,感觉这个比原来的都好,我同事减了22斤,一年了都没有反弹,我用半个月减了8斤了
哈哈,我瘦到我妈妈被吓很了,很久不见的亲戚也被吓到,问我妈妈是不是不给我饭吃,
现在真的感觉皮肤也变好了,越来越有光泽,肚腩变小了,腿变细了,臀部的肉肉少了,也翘了,这几天同事见我都说我变漂亮了,好开心。
不需节食,不需运动,健康减肥,快乐快肥,好开心,夏天到了,终于可以穿漂亮的裙子了。
非常感谢店家,为了方便各位,也为了感谢店家给我这么好的产品,经过她的同意贴出她的一些联系信息。
网站百度搜索www.29jf
com就可以找到
前阵子听官网讲现在很多人假冒他们产品去销售,认准了www.29jf
com网站,,切记!!!!
希望我的经历能够帮到你。
(*^__^*)
减肥贵在坚持,不要放弃,美丽永远属于你,加油哦……
建素琴唐戌
不节食就多运动!!没有时间去健身房,就跳跳绳,转转呼啦圈,仰卧起坐啥滴,只要有适量的运动消耗,不用怕吃多少,再就是饮食需要少油少盐!!尽量清淡!!才能更好的脱脂!!
瓶瓶咕咕咚
1、每天早晨的第一件事就是打开饮水机冲一杯温的淡盐水(夏天喝凉的),盐水可以清肠。

2、然后是空腹吃十二枚干枣。这种吃法可以防止脱发,红枣还可养颜通便。

3、然后吃一个香蕉。香蕉亦通便,减肥也要十分注重清肠、通便,其实许多减肥产品比如:大印象喝完就要跑厕所。这说明:减肥的基本点即畅通。

4、早餐牛奶一定要喝。不必刻意追求脱脂,那一点热量不会导致发胖。过了30岁的女人就要注意补钙了。你知道吗?体内缺钙会导致营养失衡,导致内分泌紊乱,导致发胖,长痤疮。

参考资料: http://www.pclady.com.cn/

慎桂经又柔
仰卧起坐是小肚子的克星,不过要坚持,不然会反弹,将会更加严重!!!
减肥最好还是运动,减肥药都是有副作用的,尤其是曲美,我建议楼主使用贝雅诗顿,贝雅诗顿和兰蔻差不多,还比兰蔻便宜一些,好多华人明星都喜欢和在使用贝雅诗顿。我认为可能是因为贝雅诗顿所独有的活性碳蛋白配方的原因,因为活性碳蛋白的美白除皱嫩肤效果非常好。尤其是水煮精灵和黄金玫瑰霜,楼主可以去百度搜索贝雅诗顿,就可以了,也很多物美价廉的产品等着您的抢购!!!
愿楼主早日完成心愿!!!