我应该做什么样的工作?疑惑!!!

我是英语专业毕业,虽然专八没拿到手,不过我是好好学习的孩纸,所以也没有荒废专业。二外是日语,三级水平是有的,还在继续学习中。性格比较直爽,不算特别开朗但也不内向,喜欢新鲜... 我是英语专业毕业,虽然专八没拿到手,不过我是好好学习的孩纸,所以也没有荒废专业。二外是日语,三级水平是有的,还在继续学习中。性格比较直爽,不算特别开朗但也不内向,喜欢新鲜的事情,喜欢朝着一个目标努力奋进的感觉,比较有毅力。但是大大咧咧不够细心谨慎,容易丢三落四,脾气太好,不大会说不,别人的请求我基本上都会答应,太好说话了。我目前呢是在一家外贸公司做国际部销售助理,每天都是坐在办公室里回复邮件,要么就是在MSN上和外国客户聊天,工作量很少,也很无聊,我真的不喜欢这种一天8个小时都在办公室里度过的工作,感觉好无聊,特没趣。所以想要换一份工作,可是自己又不知道自己适合什么,苦恼啊,希望有哪位高人点拨小女子一下,让我找到人生的方向啊>_< 跪谢,我是新手没有什么金币可以给的,请原谅。。。 展开
kakehashi007
同道中人,但是我跟你稍微有些不一样,我一外是日语,二外是英语,英语学得很凑合,但是日语已经过一级了,点拨不敢说,给你稍微提些意见吧!
首先,你的专业不能丢,学这么多年英语可不能白学了。工作还是找一个根本专业贴近的会好一些吧。比如说当高中、大学英语老师,或者当涉外导游(又能挣钱,又能长见识,不坐办公室还不无聊)什么的,对你来说可能好一点。因为你喜欢新鲜的食物,有毅力,性格开朗,然后专业还比较贴近,所以当涉外导游什么的你很适合。
其次,你脾气大,丢三落四的,不太适合当秘书,因为秘书、助理什么的讲究的就是细心,耐心。这个缺点得改,细心总不是一件坏事儿。呵呵
希望我的回答能帮上你的忙。
vivian13147060
先积累经验然后自己做销售(不是助理),你现在还刚刚起步,希望能耐心做好本职的事,如果真的优秀大家总是会知道的。
百度网友eb423ca27
开店,淘宝店。正职别丢。