DNF 现在这个70版本单刷适合平民的职业有哪些? 我要能单刷练级的,又要可以组队深渊的。

60版本的时候练过阿修罗和召唤,感觉阿修罗的技能虽然华丽,单刷伤害很低,召唤刷图很给力,只适合单刷,我有魔道60,气功53,死灵50,狂战50,女枪53,这些都在其他区,... 60版本的时候练过阿修罗和召唤,感觉阿修罗的技能虽然华丽,单刷伤害很低,召唤刷图很给力,只适合单刷,
我有魔道60,气功53,死灵50,狂战50,女枪53,这些都在其他区,现在换区想跟朋友练个,看看还有什么给力点的。蓝拳,剑魂就算了,贫民玩起来真的跟垃圾!!!
仲夏依晨
圣骑士吧 下深渊会有人要, 单刷 如果有双天赋也行 而且武器还不贵,
追问
双天赋要多少级开
追答
不知道多少级 1级就可以吧 5800点卷
耶稣之信仰
气功不解释,单刷就是她,60以后全程罩子无敌,我平民现在单刷遗迹王,很简单
追问
女气功好像前期单刷很无力啊
机械第一工厂
我看还是召唤吧!把自己保护好就是无敌……选召唤
心眼问
谁说阿修罗单刷伤害低啊- -,阿修罗单刷还是比较给力的
做个简单自己
暴风眼