街边边上所谓的象棋“江湖”残局能不能破?

在街上经常看到那些“江湖片子”在那里摆残局。。。还要100元1次,尤其是现在年末岁尾。我每次去看,大多是那几个局,有些我都看懂了。里面有什么悬机?... 在街上经常看到那些“江湖片子”在那里摆残局。。。还要100元1次,尤其是现在年末岁尾。我每次去看,大多是那几个局,有些我都看懂了。里面有什么悬机? 展开
叔叔大坏蛋
如果我遇到这种情况,我绝对不会尝试着去破。
为什么呢?
1、那些人摆残局不是为了交流棋艺、休闲娱乐,他们的目的只有一个,那就是赚钱,有的是心怀不良,等鱼上钩,这种人很可恨,这时候你去破,那就是自投罗网;有的为生活所迫,又没有或者不去找别的收入来源,只好摆残局来勉强度日,这种人很可怜的。
2、你去破解,无非就两种结果,破解成功或者失败。先说成功了,如果是一群心怀不良的人的残局,你破了也拿不到钱,因为他们有帮手的,胡搅蛮缠。如果是低收入者,你破了,赢了他的钱,有意思吗?
3、再说他摆的残局,如果你可以选择先手或者后手,那么一般都是平局,所谓的平局是指你走的完全正确情况下是平局,否则就是你输;指定你先走的棋局,也有你肯定输的,别看目前盘面你优势很大,结果你还是会输——如果没有那么大的优势诱惑你,你会上钩吗?
4、你说你看懂了,其实还差的很远,不是我打击你,他对这个残局的研究不是你几分钟内能看懂的,要知道这可是他吃饭的技术。
黑马说象棋

街边象棋,这么简单的江湖残局,为何不断有人上当输钱?

百度网友72f811e
街头残局对破解者水平要求很高,不容易破解,你可以上网搜索江湖八大残局或者江湖残局或街头残局,有很多破解,街头摆的基本为正和棋为主,不过破解时要做好充分准备,特别要注意有些街头残局有猫腻,一般要他摆的跟你网上搜索的一摸一样,因为很多时候街头残局仅仅只是差一两个像(相),一两个小小的位置区别,对最后的结果都大为不同,所以要格外小心
百度网友d19e8a1
能,但是基本上只有一种解法,一套程序,走错一步就解不了。
headstorm
这个最好不要轻易去破解,不然会输的很惨的