乙肝能治好吗?

荷荷熊G
就现在的医疗技术来说的话,乙肝还不能完全的治愈,但是可以达到临床治愈的效果。其实,肝病这么难治又容易传染的疾病,能够达到临床治愈标准就不错啦。人类的脑子是无极限的,也不用着急,相信过不了多久就可以研制出彻底治愈乙肝的方法呢。
“四维疗法”是由肝病临床基地专家(肝友之家肝病科)结合最新肝病前沿科技推出的新疗法,依据中医的经络学原理,运用电磁场的生物效应,用特殊的电波刺激人体的有效穴位,使之与人体生物电相互作用,改善肝脏的血液循环,使肝细胞得到充分的血液和氧,促使肝细胞达到最佳的状态。同时结合抗肝炎病毒超强靶向性的疫苗类生物疗法,活化人体免疫细胞,杀伤细胞和细胞因子,将血液内、肝脏内及肝细胞核内染色体发生聚合产生的HBV复制模板和变异的病毒加以中和清除,从而达到最佳的临床治疗效果。
大三阳是可以治疗的,小三阳只要HBV-DNA病毒量低就不需要治疗,
五月恋伤
不能,说自己能治好的都是骗子
朱明海2010
不一定,发上你的最近的所有报告