做汽车油漆对身体有什么危害

我是做汽车油漆和抛光的... 我是做汽车油漆和抛光的 展开
气压gKS3
油漆的危害— 1、致畸 大量研究资料证实,房屋装修残留的有毒物质可致生育畸形。 2、败血 油漆和装饰胶中大量使用的苯系物(苯、甲苯、二甲苯)会损害造血机能,引发血液病,也可致癌;诱发白血病。 3、过敏 普通聚酯漆中的重要组分TDI在国家标准GB5044-85中被列为高度危害级物质。诱发皮疹,头晕,免疫力下降、呼吸道受损、哮喘等过敏反应。 4、脑毒 表现为神经系统受损。有油漆中的溶剂(俗称稀料)长期蓄积于中枢神经系统,导致大脑细胞受损,引发慢性溶剂中毒综合症、神经性精神功能紊乱等等。使儿童智力降低。 对于这种化合物,一般在使用时尽量做好防护,如防毒面具,手套,避免肌体接触。长期使用的人,多使用牛奶木耳等食物,加速苯的排泄。 作业人员应进行就业体检,工作后每年定期体检一次。 甲醛,苯及其危害等,闻多了头晕,贫血,头昏、失眠、乏力、记忆力减退、思维及判断力降低等症状,骨质疏松啦 你好 长期从事这项工作对身体是有损害 可能导致肝肾功能或血液系统功能损害
麻烦采纳,谢谢!
海奕激光
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
油漆对人的危害主要有:一、慢性苯中毒,主要是苯对皮肤、眼睛和上呼吸道有刺激作用。二、长期吸入苯能导致再生障碍性贫血、白血病等血液病。三、女性对苯及其同系物危害较男性敏感,甲苯、二甲苯对生殖功能亦有一定影响。四、苯可导致胎儿的先天性缺陷。
群体规范
这个我有好的推荐,不过就是价格贵。你可以试试叶多芬啊,金华这边很多商户跟家装现在基本都使用的这个牌子的喷剂,他这个是直接往装修材料上进行喷洒作业的,如果没记错的话,应该是45左右一个平方,一壶差不多半天时间就大大的不错。