AMD 羿龙X4 9550为什么比AMD 羿龙X4 955还贵呢?

上网查看了下两者网上报价,前者已经停产,报价800多,后者才600多。但是明显后者技术参数(如主频、三级缓存等)明显高于前者,为什么还前者贵呢?两者性价比如何?还有,我买... 上网查看了下两者网上报价,前者已经停产,报价800多,后者才600多。但是明显后者技术参数(如主频、三级缓存等)明显高于前者,为什么还前者贵呢?两者性价比如何?还有,我买回台二手电脑,人家说是AMD 羿龙X4 955的CPU,当时也没留意,回来后才发现是AMD 羿龙X4 9550的CPU,被骗得厉害吗? 展开
jintdsmile

网站上的报价只是一个参考因素,并不是实际的销售价格,而且上面的价格是停产前的价格,并没有太大的参考意思。

这里介绍下两款处理器的参数信息:

AMD 羿龙II X4 955参数:

  1. 适用类型: 台式机;

  2. CPU系列: 羿龙II X4;

  3. CPU主频: 3.2GHz;

  4. 插槽类型: Socket AM3;

  5. 针脚数目: 938pin;

  6. 核心数量: 四核心;

  7. 热设计功耗(TDP): 125W。

AMD 羿龙 X4 9550参数:

  1. 适用类型: 台式机;

  2. CPU系列: 羿龙 X4;

  3. CPU主频: 2.2GHz;

  4. 插槽类型: Socket AM2+;

  5. 针脚数目: 940pin;

  6. 核心数量: 四核心;

  7. 热设计功耗(TDP): 95。

__獨自去偷欢
你在网上查报价都是很不准的。
比如中关村的一些网站啊 那些价格其实很多都是水的。
四核CPU 最低端的一款AMD速龙 型号忘了。 价格也是 四百到五百。 你自己可以做一下价格比。
49550 的主频伤不起。还不如双核的220. 但是缓存什么的还过得去。 反正就这块49550 去商店买 顶多也就四百块左右吧。
你自己算算。
东风★不败4a
便宜没好货,前两天买个便宜的,谁知道现在又坏了。伤心啊!
sala22008
那是停产前的报价