为什么网络一直不稳定?

我家的宽带玩游戏玩到一半就会跳出来“网络不稳定,与服务器断开连接”为什么网络一直不稳定?害死人了...连游戏都不能玩了还请高手指教...... 我家的宽带玩游戏玩到一半就会跳出来“网络不稳定,与服务器断开连接”
为什么网络一直不稳定?害死人了...连游戏都不能玩了
还请高手指教...
冼绮南rG
不奇怪,家庭宽带就是这样.
但是如果太频繁掉线就要考虑"猫"的问题了.如果是夏天的话,由于天气过热 "猫"的温度到达一定时会自动断开网络,尽量让"猫"的温度保持低一些.
有时也会是因为线路没有连接好 可以打电话到办理宽带的部门问一下`
Jtti
遗憾的寂寞
你装的宽待 本身就不稳定!换一家是是!
百度网友8d7d3fe
哪家的,叫他上门检查一下线路,还有你玩的什么游戏?有的游戏人太多也会
淳菊学T

丸梓子儿