请帮忙翻译一下英文,谢谢!

Additionalinformationforthissecurity.-ThecostbasismethodrequestedwasFIFO.Pleaseviewth... Additional information for this security.
- The cost basis method requested was FIFO. Please view the Cost Basis Disclosure Document for additional information on cost basis method choices and how Schwab reports adjusted cost basis information to the IRS.
- Unless you have already instructed us differently, we will: hold these proceeds in your account.
- Unsolicited trade
- Exch Process Fee: This fee offsets costs incurred by Schwab for the exchange of securities - including those relating to assessments on broker-dealers by an exchange or other SRO - for equity, option, or other covered security sell transactions and option security buy transactions.
- The unit price shown is an average price. All or part of the trade was executed in a principal (functioning either as specialist or market maker), agent and/or dual agent capacity. Details regarding actual prices and capacities on the individual transactions are available upon written request.
涛子浩
对于这个安全的附加信息。  ——这一成本基础所FIFO方法。请查看费用根据信息披露文件的其他信息成本基础方法的选择以及如何报告调整成本基础信息施瓦布向美国国税局。  ——除非你已经指示我们不同,我们将在你的账户持有这些收益。  ——不请自来的贸易  ——Exch过程费用:这费用补偿费用施瓦布交换证券——包括那些涉及评估经纪自营商受到证券交易所或其他SRO——股票、期权或其他安全出售交易和选项覆盖安全购买事务。  ——单价显示平均价格。全部或部分的贸易中被处决的本金(功能要么因为专家或市场制造者)、代理和/或双重代理能力。实际价格的详细信息和能力市区
jackbwj007
对于这个债券(或证券)的附加信息。

——这一【(first in,first out ,FIFO):先进先出法是存货的计价方法之一】 FIFO方法所用的基本费用。请查看相关费用,根据文件信息告知的其他成本、基本方法的选择以及如何报告调整基本的费用参见美国国税局会计法。

——除非你已经介绍我们有不妥之处,否则:我们将在你的账户持有这些收益。

——自由贸易

——调换过程的费用:这些补偿费用作为交换证券——包括那些涉及评估机构,证券交易所或其他像,股票、期权及其他出售保险的交易和选项覆盖的安全购买事务。

——单价显示平均价格。全部或部分的贸易是在规律下由拥有一项或者全部都会的(造市商和数学专家)从中调控。就关于真实定价以及偿还能力在特殊买卖中的具体详情见书面协议。
创作者YwpwAx0cpN
对于这个安全的附加信息。
——这一成本基础所FIFO方法。请查看费用根据信息披露文件的其他信息成本基础方法的选择以及如何报告调整成本基础信息施瓦布向美国国税局。
——除非你已经指示我们不同,我们将在你的账户持有这些收益。
——不请自来的贸易
——Exch过程费用:这费用补偿费用施瓦布交换证券——包括那些涉及评估经纪自营商受到证券交易所或其他SRO——股票、期权或其他安全出售交易和选项覆盖安全购买事务。
——单价显示平均价格。全部或部分的贸易中被处决的本金(功能要么因为专家或市场制造者)、代理和/或双重代理能力。实际价格的详细信息和能力在个人事务是可书面请求。
百度网友985833c
额外的信息安全。

-成本基础要求的先进先出法。请查看成本的基础上披露的文件的附加信息的方法和费用的基础上选择嘉信报告调整成本信息,国税局。

除非你已指示我们的不同,我们将这些收益:在您的帐户。

-不请自来的贸易

-交换过程费用:费用补偿费用由嘉信的证券交易所——包括那些涉及评估经纪商通过交换或其他锶-股票,期权,或其他覆盖安全交易和期权交易证券买。

-单位显示价格是平均价格。全部或部分交易执行在主(功能无论是作为专家或做市商),和/或双代理能力。详细说明实际价格和能力的个人事务是可用的,应书面请求。