苹果国行和港版的区别是什么?

匿名用户
使用起来没有任何区别,只是保修方面不同,国行机器可以在直营店和授权点维修,港行只能在直营店维修,授权点理论上是不维修港行机器的,但是也有例外,有些授权点也接受港行机,还有就是港行机器出现问题换机一定是官方翻新机,国行还是有一定几率换到全新机的
匿名用户
港行都是无锁的,国行中联通的合约机和电信的合约机有锁,裸机无锁。锁指的是网络锁,就是只能用特定运营商的电话卡,别的运营商的卡不能使用。美版分有锁和无锁两种,无锁的和港版、国行的无锁是一样的,随便什么卡都能用,有锁版的就和联通、电信合约机一样,只能用美国特定运营商的卡。
匿名用户
除了5S没区别,建议港行。 国行、港行都是行货在配置上没有区别的,都是一样的。行货主要的就是售后服务了,所谓的全国联保。买国行应该有正规的增值税发票,支持全国联保。买港行,因为是在香港地区代购的,虽然也是行货,但是香港买的不是增值税发票,而是一种香港通用的一种小票票,如果港行的手机坏了,去官方授权的维修店修理呢,有可能不给你修,但是一般都是给修的。
硪有多狼狈

大陆行货是全网通,港版支持移动联通而不支持电信网络。

iPhone各种版本:

1.iPhone日版 日版裸机无锁公开版,型号为iPhone(A1586),iPhone(A1524),硬件支持包括CDMA、TD-SCDMA和TD-LTE在内的全网制式,无锁情况下有可能在国内能够实现全网通(移动联通电信的2G、3G、4G)。

2.iPhone美版 型号GSM版的iPhone(A1549),不支持CDMA和TD-LTE,在国内只能使用移动2G、联通2G、3G和部分4G(FDD)网络,这版本比较适合联通用户选购。

3.iPhone国行版,通过网站上显示的支持网络来看,国内型号为A1586iPhone和型号为A1524的iPhone支持国内的所有网络,这也许是未来的公开版。如果您不打算购买合约机,而是想购买国行裸机,那么建议购买这两款iPhone。

4.iPhone港版(欧版) 港版裸机无锁公开版,iPhone(A1586)iPhone(A1524),硬件支持全网通,CDMA网络硬件基础支持,但是因为香港并没有CDMA运营商,默认应该会软屏蔽,需要添加运营商配置文件等方式才可以完美支持。此外还可以在国内直营店可享受完美的联保换机政策。这也是国内用户最喜欢的版本,能够支持移动联通2G、3G、4G。

匿名用户
国行大陆保修港版在大陆不保修