LOL劫和亚索哪个厉害,哪个好?

唯爱一萌790211
单挑肯定劫厉害,faker有一个视频就是他用亚索对阵韩服另外一个中路魔王结果被劫打的不要不要的。
但是团战劫不如亚索,亚索团战可以充当秒后排超强刺客,也可以作为团战收尾的收割,还有战队开发出来的控制流亚索,用三段Q为团队争取控制输出时间,用处很广

再说练习,两个都是玩好了非常炫酷,但亚索条件比较苛刻,首先大得击飞才能用,况且没兵线就没E,所以说劫发挥更自然。但是亚索属于那种你玩个十几盘差不多就会了的,而劫不得不看天赋,游戏天赋好很快就练好,游戏天赋差有人练了45百盘也不见成效。而且数据证明亚索翻盘几率比劫高很多,对线也不次玩的好的话碾压大多数

对于我这种反映一般的推荐亚索,楼主你看自己的资质选吧,亚索是那种进得去杀了人出的来的,劫是那种进得去杀了人很难出来
淡藤无极限
两个都是AD刺客中单,后期乏力,第一队伍里少一个AP伤害,第二往往秒不到人,要不距离不够,要不伤害不够。前期对线都可以压制一些常规法师。
对线:中路对线压法师,亚索更好压,有风墙挡技能,和被动护盾,E小兵机动性很好。
爆发:劫的爆发比亚索更高,并且劫的大招想放就放,而亚索还要攒两次Q击飞。
逆风:亚索是要攒Q的,并且击杀依赖E的持续输出。所以逆风亚索很无力
GANK:所以支援边路上,劫更有优势
团战:亚索配合一些有击飞的英雄,比如说石头人,可以起到一定的加强团控的作用。如果没有就很尴尬了!他的风墙可以挡住一些技能,并且逼迫对方走位。但是由于亚索的爆发不够高,往往放了大之后还要跟着砍,容易被反杀。劫属于秒了人就利用分身换走的那种。
逃生:亚索的E只能对敌人释放,W可以躲远程技能,但没有用来逃生的位移。劫的R不可选取状态和RW两次分身逃生可能性更大
大后期:亚索和劫大后期都比较惨。
顺风滚雪球:刺客在这方面都很强
操作空间:劫的操作空间更大,操作难度高

要是练得好,就选劫,不然亚索把
虐心之后4
这两个英雄都是ad刺客。
劫偏向前中期,而亚索偏向于后期。
一个单秒能力强,一个团战收益大。
一个正常发育的劫,中期秒亚索不在话下。
后期劫是打不过亚索的,为什么?
因为劫靠一套爆发,打完必须后撤,等技能CD再来一波。而亚索技能CD短,可以持续输出,这意味着亚索可以出肉,是个偏战士的刺客,而且两件套就满暴击,伤害也高,对于脆皮劫来说是扛不住的。
想一想,亚索无尽 绿叉 饮血 兰顿 反甲。劫是根本秒不了的
哪个好,各有优势吧。想体验秒脆皮的快感就选劫。想要团战三进三出,秀他个eq闪接r,就亚索吧!哈哈哈