造梦西游3极品虎丸544怎么抓

急!!!!!!!!... 急!!!!!!!! 展开
百度网友8944f48
亲爱的造梦玩家,你好:
造梦西游3虎丸可以通过去神兽森林,挑战凶兽穷奇获得,是比较容易获得的一个宠物呢,虎丸可以进化到白虎战神(完全体),拥有虎牙、嗜血爪牙、横扫千军才能发挥白虎奥义的最大威力。所以虎丸必须要学习虎牙、嗜血爪牙、横扫千军这三种技能哦!
而虎丸的最佳资质是544,即最多可以学习5个技能,还有两个技能可以学习法术能量或强力反击哦!
感谢您对4399的支持。
希望我的回答能解决您的疑问,您的支持是我们前进的动力~ 4399有你更精彩。
姜行者1840
方法:打败神兽森林里的boss 穷奇 掉落虎丸得到。
2级学得嗜血魔爆
5级学会法术能量
8级学会虎牙技能
17级学会嗜血虎爪
32级学会横扫千军
Cross灬瓜
哪有什么诀窍~~~只告诉你一个BUG,设我最佳啊~~~出BB的时候,长按H不松,第一次捕捉成功【宝宝刚要消失的时候】因为H没松,所以BB要消失的时候会再吸一次【相当与2个BB】 诀窍:H不松