怎样通过itunes把电脑里文件导入手机里

信仰信仰信仰06

分析如下:

1、使用USB线连接iPhone手机至电脑,一般情况下itunes会打开。

2、点击下图左上角的手机图标,进入到手机相关信息界面如下图所示。

3、选择【文件共享】如图所示->已经安装的【影音播放器】->右侧的文档会显示当前该APP下的视频文件信息。

4、点击图中的【添加文件】,在弹出的【添加】窗口中,找到本地的电影资源视频文件,然后点击打开。

5、在软件的顶部出现【正在复制文件到...】,等待复制完成即可,如下图所示。

拓展资料

1、iTunes是一款供Mac和PC使用的一款免费数字媒体播放应用程序,能管理和播放数字音乐和视频。

2、由苹果电脑在2001年1月10日于旧金山的Macworld Expo推出。

3、iTunes程序管理苹果电脑iPod数字媒体播放器上的内容。

4、此外,iTunes能连线到iTunes Store(假如网络连接存在),以便下载购买的数字音乐、音乐视频、电视节目、iPod 游戏、各种 Podcast以及标准长片。

参考资料:(百度百科:iTunes

小梁仔OX

1.使用USB线连接iPhone手机至电脑,一般情况下itunes会打开,如下图所示

2.点击下图左上角的手机图标,进入到手机相关信息界面如下图所示

3.选择【文件共享】如图所示->已经安装的【影音播放器】->右侧的文档会显示当前该APP下的视频文件信息,如下图所示

4.步骤3后,点击图中的【添加文件】,在弹出的【添加】窗口中,找到本地的电影资源视频文件,然后点击打开

5.步骤4后,在软件的顶部出现【正在复制文件到...】,等待复制完成即可,如下图所示。

扩展资料:

1.iTunes是一款供Mac和PC使用的一款免费数字媒体播放应用程序,能管理和播放数字音乐和视频。由苹果电脑在2001年1月10日于旧金山的Macworld Expo推出。

2.iTunes程序管理苹果电脑iPod数字媒体播放器上的内容。此外,iTunes能连线到iTunes Store(假如网络连接存在),以便下载购买的数字音乐、音乐视频、电视节目、iPod 游戏、各种 Podcast以及标准长片。

3.它原来是由Jeff Robbin和Bill Kincaid开发,作为一个MP3播放程序被称为 SoundJam MP,并且由 Casady & Greene 在 1999年 发表。在 2000 年被苹果电脑购买,给予一个新的使用者界面并且有能力烧录 CD,拥有它的记录功能,并且移除面板支持,以及发表做 iTunes。起初仅于Mac OS 9的应用程序,随版本 2 发行的九个月后 Mac OS X 支持被加入,随版本 3 的发行Mac OS 9 的支持被停止。在2003年10月,与 iTunes 4.1 的发行一起,Apple 加入对 Windows 2000 与 Windows XP 的支持。不过,自 Microsoft 的最新操作系统 Windows Vista 发行以后,苹果电脑声称有数个已知的兼容性问题伴随 iTunes 软件。苹果电脑将很快地发行一个新版本以修正问题。目前,已经可以在win7上运行iTunes了。

4.iTunes 可从苹果电脑的网站免费下载取得,也随所有的Macintosh 电脑与一些 iPod 附带并且提供给 Mac OS X。它也提供作为苹果电脑的 iLife 多媒体应用程序套件的一部分。

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
1、将手机与电脑用usb连接,电脑上的itunes自动打开。
2、点击上面工具栏中文件下的“将文件添加到资料库”,如果你想把文件夹里所有的歌曲都导入,就选择“将文件夹添加到资料库”。
3、选择歌曲,点击打开。
4、在资料库的音乐里,看到这首歌曲已经导入了。
5、点击设备。
6、勾选音乐选项下的同步音乐,想把整个音乐库中的歌曲都导入手机的话就选择“整个音乐资料库”,点击下面的应用即可。
如有不明白可以随时联系 修机机 售后服务中心在线客服进行咨询。
RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

通过itunes的同步功能即可把文件导入手机,具体教程如下:

  1. 首先打开itunes,点击软件左上角的文件,将电脑要同步的文件导入进itunes。

  2. 导入完成后,手机连接电脑,点击出现的iphone图标,进入设备页面。

  3. 在设备页面,选择itunes左侧要同步的文件如照片就选照片选项,应用程序就选应用程序选项,然后勾选同步,最后再点击最下角的应用按钮,即可导入选定的文件到手机上。

bhwfy
将文件从 iPhone 传输到电脑:
1 将 iPhone 连接到电脑。
2 在 iTunes 的“设备”列表中,选择 iPhone,然后点按屏幕顶部的“应用程序”。
3 在“文件共享”部分中,从左边的列表中选择一个应用程序。
4 在右边,选择您想要传输的文件,然后点按“存储到”并在电脑上选取目的位置。